Todas las coleccionesRestream ChatFunciones Avanzadas
Integrar el chat en tu software de transmisión

Utiliza nuestra opción de integración para mostrar tus mensajes de chat en pantalla en tu codificador.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Muestra a tus espectadores los mensajes entrantes de tus plataformas en la transmisión con la opción de integración de Restream Chat.

Elige un código de integración

Abre la configuración de tu Chat y haz clic en la pestaña Integrar en la transmisión. Encontrarás varias opciones para elegir:

• Integrar chat

Muestra comentarios de todas las plataformas en tu pantalla.

• Integrar chat solo para Twitch

Muestra comentarios exclusivamente de transmisiones de Twitch.

• Integrar chat para eventos

Muestra comentarios de un evento específico de Restream.

Personaliza tu código de integración

Personaliza cómo aparece el chat integrado en tu transmisión seleccionando opciones como tema, alineación de mensajes, opacidad y escala. Puedes previsualizar los cambios en tiempo real mientras pruebas diferentes opciones.

Cómo integrar el chat en un codificador

Este ejemplo utilizará OBS Studio, pero cualquier software que soporte Fuentes de Navegador funcionará de la misma manera.

1. Copia tu código de integración desde esta página.

2. Desde OBS Studio (o software similar), haz clic en el "+" bajo Fuentes y selecciona Navegador.

3. Nombra la fuente algo como "Restream Chat" y haz clic en Aceptar.

4. Elimina la URL en el cuadro de URL en la ventana emergente y pega la URL que copiaste en Restream, luego haz clic en Aceptar.

Cada vez que cambies la configuración de tu Chat, selecciona la fuente de Chat y haz clic en refrescar para obtener la apariencia actualizada.

5. El chat aparecerá en la parte superior de tu transmisión en la ventana de Vista Previa de OBS. Puedes ajustar el tamaño como lo harías con cualquier otra fuente de OBS.

💡 Muestra fácilmente tu chat en pantalla con solo hacer clic en un botón en Restream Studio.