¿Cómo accedo a Restream Chat?

Aprende dónde ir para ver los mensajes de tu audiencia.

Actualizado hace más de una semana

No importa cómo transmitas en vivo con Restream, siempre puedes recibir comentarios de tus espectadores. Te mostraremos dónde encontrarlos.

Restream Studio

Cuando inicies una transmisión en vivo desde Studio en tu navegador web, puedes encontrar fácilmente la sección de chat ubicada en el lado derecho de la pantalla, debajo de la pestaña Chat.

Streams de Codificadores

Cuando transmitas desde un codificador como OBS, vMix o Zoom, podrás ver todos los mensajes del chat de manera colectiva en tu panel de control de Restream.

Pregrabado

Incluso si tu transmisión está pregrabada, todavía tendrás acceso a los mensajes de tu audiencia mientras se conectan. La vista previa de tu transmisión y el chat aparecerán en la pantalla de inicio una vez que la transmisión comience en el horario programado.

Playlist

Programa playlists para que se transmitan automáticamente y chatea con tu audiencia al mismo tiempo. Simplemente ve a tu pantalla de inicio y haz clic en el botón Ver Transmisión junto a tu lista de reproducción. Una vez que estés dentro de tu lista de reproducción, haz clic en la pestaña Chat.

Aplicación de Escritorio

Nuestra aplicación de escritorio proporciona una solución conveniente para gestionar tu chat sin abrir ventanas del navegador. Puedes descargarla aquí e iniciar sesión para acceder a tus comentarios.

💡 Aprende cómo programar mensajes predefinidos para que aparezcan automáticamente en tu chat.