Elige cómo transmitir en vivo con Restream

Encuentra la mejor configuración y la forma más fácil de transmitir.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas formas de transmitir en vivo con Restream. Te ayudaremos a decidir entre nuestro Studio integrado, software de transmisión externo y programación de videos grabados como transmisiones en vivo.

Restream Studio

Nuestro Studio virtual funciona directamente desde tu navegador. Es fácil de usar e incluye todo lo que necesitas para una producción de video profesional.

No necesitas descargar ningún software para comenzar. Todo lo que necesitas es tu cámara y micrófono. Personaliza fácilmente tu transmisión con gráficos, clips de video, presentaciones, invitados especiales, códigos QR para ventas en vivo y mucho más.

Codificadores de Transmisión

Los codificadores de transmisión pueden ser soluciones de software o hardware. Capturan video y audio para tus transmisiones en vivo. Puedes descargar e instalar software en tu computadora o conectar una caja física a tu dispositivo (hardware). Entre los codificadores populares se incluyen OBS, vMix, Wirecast y Ecamm.

Conecta tu codificador favorito a Restream para realizar multitransmisiones. Simplemente ingresa los detalles RTMP de Restream en tu codificador. Todos tus ajustes se guardarán. No habrá carga adicional en tu sistema o internet. Pero probablemente obtendrás más espectadores e interacciones.

Transmisiones Pregrabadas

Con Restream, puedes convertir cualquier video grabado en una transmisión en vivo. Puede ser cualquier video editado o una grabación de tu evento en vivo anterior. Programa tus videos para cualquier momento y fecha, y aparecerán como contenido en vivo en los feeds de tus seguidores. Además, todo sucede automáticamente, incluso si estás desconectado.

Incluso puedes reproducir una serie de videos como una única transmisión con nuestra función de Playlist. Es ideal para una serie de "mejores momentos" o una transmisión más larga.

Automáticamente unimos tus videos en una playlist, por lo que no es necesario realizar ediciones adicionales.