Todas las coleccionesRestream ChatCómo Empezar
Cómo usar Restream Chat con encoders

Visualiza y administra los mensajes en tu transmisión desde un encoder.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

No importa si estás transmitiendo a Restream desde OBS, vMix, Zoom u otro encoder, Restream facilita la visualización de todos tus mensajes de chat en un solo lugar.

Cómo usar el Chat al transmitir desde un encoder

1. Panel de Control de Restream

Una vez que estés en vivo desde tu software de transmisión, puedes ver todos tus mensajes de chat de forma colectiva en tu panel de control de Restream, así como responder a mensajes de plataformas compatibles.

2. Aplicación de Chat

Nuestra aplicación de escritorio descargable proporciona una solución conveniente para gestionar tu chat sin necesidad de abrir ventanas del navegador.

3. Dock de OBS

Cuando transmitas a Restream desde OBS, puedes acceder al chat directamente a través de un dock integrado. Simplemente inicia sesión en Restream en OBS usando la opción Conectar Cuenta, y el dock del chat aparecerá automáticamente.

Si estás conectado mediante una clave de transmisión en lugar de la opción de cuenta, puedes agregar manualmente el dock yendo a Docks > Docks de navegador personalizados > y agregando esta URL: https://chat.restream.io/

💡 Aprende cómo usar nuestra opción de incrustar para mostrar los mensajes de chat en pantalla.