¿Qué es Restream Chat?

Comunícate con tu audiencia usando nuestro Chat unificado multiplataforma.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Restream ofrece una función de chat multiplataforma para ayudarte a gestionar los comentarios de todos los canales a los que transmites simultáneamente.

Funcionalidades Principales

• Lectura

Restream se integra con tus plataformas de streaming favoritas y muestra todos los mensajes de usuario en un solo lugar. No necesitarás navegar entre pestañas diferentes para ver los comentarios de tu audiencia, todo está disponible directamente en Restream.

• Respuesta

El chat multiplataforma también te permite enviar mensajes a tu audiencia. Ya sea que desees enviar un mensaje único a todas las plataformas conectadas o uno específico a un destino particular, nosotros te cubrimos.

• Repetición

Nuestra función de repetición une a tu comunidad. Cuando un espectador comenta en un canal, el bot de repetición duplica el mensaje a todos tus otros destinos. De esta manera, tu audiencia puede ver toda la conversación sin importar dónde estén viendo.

Plataformas Compatibles

Puedes ir a esta página para ver la lista de plataformas que se integran con Restream Chat.

Verás un checklist de las funcionalidades de chat que cada plataforma puede manejar: lectura, respuesta y repetición. La disponibilidad de estas funciones en diferentes servicios depende de los permisos que compartan con Restream.