Toutes les collectionsAvancéStreaming Mobile
Stream depuis votre téléphone

Apprenez comment Transmettre en direct sur votre appareil mobile en utilisant iOS ou Android.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La diffusion depuis un téléphone mobile permet un accès rapide et facile à votre audience.

Comment Transmettre en direct avec Restream Studio

1. Connectez-vous à votre compte Restream depuis le navigateur de votre appareil mobile.

2. Entrez dans Restream Studio et cliquez sur Transmettre en direct comme vous le feriez sur un ordinateur de bureau.

Comment Transmettre en direct avec une application de streaming conçue pour mobile

Si vous avez besoin de capturer votre écran pendant la diffusion depuis votre téléphone, ou si vous recherchez une configuration avancée, il existe des applications de streaming pour iPhone et appareils Android qui peuvent vous aider. Vous pouvez choisir celle que vous préférez, car Restream prend en charge toute application utilisant le streaming RTMP.

Quelques options incluent Larix Broadcaster, Streamlabs, Broadcast Me, Wirecast Go, CameraFi, et plus encore.

Exigences

• Si vous diffusez depuis un appareil Android, utilisez Google Chrome. Pour les utilisateurs iOS, utilisez Safari.

• Le partage d'écran n'est pas pris en charge pour Studio sur un navigateur mobile, mais vous pouvez refléter l'écran de votre téléphone dans Studio sur un ordinateur de bureau. Vous pouvez en apprendre plus ici.

• Pour une performance optimale :

• Utilisez un téléphone qui a été mis à jour au cours des 5 dernières années.

• Assurez-vous que votre appareil est complètement chargé et que les applications en arrière-plan sont fermées pour une performance optimale.

• Une connexion WiFi dédiée fonctionne mieux pour la diffusion mobile.

FAQ

Comment puis-je changer la mise en page ?

Si vous diffusez en direct dans Studio, vous pouvez changer les mises en page sous l'écran de prévisualisation.

Puis-je diffuser en mode paysage ?

Oui. Bien que le Studio sur les appareils mobiles soit initialement configuré en mode portrait par défaut, vous avez la possibilité de passer en mode paysage en utilisant le commutateur situé sous l'écran de prévisualisation.

Pourquoi ne puis-je pas zoomer avec la caméra de mon téléphone sur mon navigateur ?

La possibilité de zoomer ou dézoomer avec la caméra de votre téléphone est contrôlée par votre appareil. Cette fonction n'est pas disponible nativement pour certains appareils lorsque vous utilisez un navigateur mobile, comme c'est le cas pour diffuser avec Studio sur les appareils mobiles.

💡 Découvrez les différentes options de mise en page disponibles lorsque vous utilisez Studio sur votre téléphone.