Diffuser sur un profil Facebook

Apprenez à ajouter votre profil Facebook à Restream.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étendez votre audience et connectez-vous avec vos abonnés sur diverses plateformes en intégrant votre profil Facebook avec Restream.

Comment ajouter un profil Facebook

1. Depuis votre écran d'accueil, cliquez sur le bouton Destinations.

2. Cliquez sur Ajouter des chaînes.

3. Sélectionnez Facebook.

4. Cliquez sur Profil parmi les options de chaînes.

5. Suivez les instructions et autorisez Restream à accéder à votre compte Facebook.

6. Votre profil est prêt à diffuser - vous devez simplement choisir comment vous allez diffuser en direct.

Exigences

• À partir du 10 juin 2024, Meta exige que les comptes Facebook soient âgés d'au moins 60 jours pour diffuser en direct. De plus, les profils en mode professionnel doivent avoir au moins 100 abonnés.

• La durée maximale d'une diffusion en direct sur Facebook est de 8 heures.

• La diffusion sur votre profil Facebook est gratuite.

• Facebook recommande les paramètres de diffusion suivants :

Directives vidéo

• Résolution : Jusqu'à 1920 × 1080

• FPS : max 60

• Codec : H.264 (x264)

• Mode : CBR strict

• Intervalle de trame clé : 2 secondes (recommandé), max 4

• Débit binaire maximal : 15 000 Kbps, ajusté en fonction de votre résolution

Directives audio

• Codec : AAC, Stéréo

• Débit binaire maximal : 128 Kbps (recommandé), max 256 Kbps

• Taux d'échantillonnage : 44,1 Khz ou 48 Khz

FAQ

Pourquoi suis-je connecté au mauvais profil ?

Restream se connecte par défaut au profil enregistré dans votre navigateur. Pour ajouter un profil différent, assurez-vous d'être connecté au compte Facebook souhaité.

Alternativement, utilisez une fenêtre de navigation privée pour vous connecter sans dépendre des profils enregistrés dans le navigateur.

Pourquoi la diffusion de mon profil n'est-elle pas publique ?

La visibilité de vos diffusions dépend de vos paramètres de confidentialité.

Pour rendre vos futures diffusions publiques :

1. Sur Facebook, allez dans vos paramètres d'intégrations professionnelles.

2. Cliquez sur Afficher et modifier à côté de Restream.io.

3. Faites défiler jusqu'à Qui peut voir que vous utilisez cette intégration professionnelle ? et sélectionnez Public.

4. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Pour rendre une diffusion en direct en cours publique :

1. Allez sur votre diffusion en direct sur Facebook.

2. Cliquez sur l'icône de confidentialité du post et changez-la en Public.

💡 Planifiez vos événements Facebook à l'avance pour notifier votre audience et maximiser vos vues.