Toutes les collectionsPlateformes SocialesDiffusion sur Facebook
Diffuser sur un événement Facebook existant
Diffuser sur un événement Facebook existant

Apprenez à diffuser sur un événement Facebook existant via un canal RTMP personnalisé.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le streaming vers cette chaîne nécessite un forfait payant. Découvrez-en plus ici. 🚀

Les événements Restream facilitent les diffusions programmées, mais si vous avez déjà créé un événement directement sur Facebook, nous pouvons vous aider à vous y connecter.

Comment connecter un événement Facebook à Restream

1. Allez sur la page de votre événement sur Facebook et cliquez sur Configurer la vidéo en direct.

2. Sous Sélectionner une source vidéo, cliquez sur Logiciel de diffusion.

3. Activez "Diffuser automatiquement à l'heure de début programmée" dans le menu de gauche.

4. Copiez la clé de flux unique de votre événement.

5. Depuis votre écran d'accueil Restream, cliquez sur le bouton Destinations.

6. Cliquez sur Ajouter des chaînes et sélectionnez RTMP personnalisé.

7. Collez la clé que vous avez copiée depuis Facebook dans le champ de la clé de flux.

8. Copiez et collez rtmps://live-api-s.facebook.com:443/rtmp/ comme votre URL RTMP.

9. Cliquez sur Ajouter une chaîne, et votre événement sera enregistré en tant que destination de diffusion.

10. Lorsque vous commencez à diffuser depuis Restream, votre événement sera diffusé en direct sur Facebook.

Exigences

• Vous avez besoin d'un plan payant Restream pour diffuser sur des canaux RTMP personnalisés.

• Les fonctionnalités dépendant de l'API telles que Restream Chat et Analytics ne fonctionneront pas pour les événements Facebook connectés manuellement. Essayez d'utiliser les événements Restream pour vos diffusions futures.

• Si vous désactivez "Diffuser automatiquement à l'heure de début programmée", vous devrez cliquer sur "Diffuser maintenant" sur votre événement Facebook après avoir commencé à diffuser depuis Restream.

FAQ

Que signifie "Définir votre titre directement sur la plateforme de diffusion" ?

Les événements Facebook existants ne prennent pas en charge la définition des titres via Restream, car ils sont connectés manuellement.

Vous pouvez mettre à jour votre titre directement sur Facebook sous l'événement que vous avez créé.

Puis-je créer des événements Facebook avec Restream ?

Oui, vous pouvez utiliser les événements Restream pour programmer et gérer les événements Facebook sur votre profil et vos pages directement via Restream.

En utilisant notre intégration, vous bénéficierez également de fonctionnalités supplémentaires, telles que le support de chat et les analyses de diffusion.

Notez que pour les groupes, vous devez créer vos événements directement sur Facebook.

💡 Programmez des vidéos enregistrées pour qu'elles soient diffusées en direct sur vos chaînes Facebook sans tracas.