Toutes les collectionsAvancéRéutilisez Votre Contenu
Séparez votre audio de votre vidéo

Téléchargez vos fichiers vidéo et mettez-les en sourdine ou extrayez leur audio.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Profitez des outils gratuits de Restream pour mettre en sourdine vos vidéos ou extraire la piste audio. Téléchargez le fichier original et téléchargez la nouvelle version éditée gratuitement.

Comment supprimer l'audio et mettre en sourdine un fichier vidéo

1. Accédez à l'outil de suppression audio ici.

2. Cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger votre fichier.

3. Cliquez sur Mettre en sourdine la vidéo.

4. Attendez que l'outil termine le traitement de votre fichier.

5. Cliquez sur Télécharger.

6. Votre fichier vidéo téléchargé ne contiendra désormais plus d'audio.

Comment extraire l'audio d'un fichier vidéo

1. Accédez à l'outil d'extraction audio ici.

2. Cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger votre fichier.

3. Cliquez sur Extraire l'audio.

4. Attendez que l'outil termine le traitement de votre fichier.

5. Cliquez sur Télécharger.

6. Votre fichier téléchargé ne contiendra désormais que de l'audio.

Exigences

• Les deux outils sont disponibles gratuitement.

• Vous pouvez télécharger plusieurs formats vidéo, comme MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI, et plus encore.

• Votre vidéo mise en sourdine sera téléchargée au format MP4.

• Votre audio extrait sera téléchargé au format MP3.

• Vous pouvez utiliser nos outils gratuits pour convertir vos fichiers dans un autre format.

FAQ

Puis-je utiliser ces outils avec mes enregistrements Restream ?

Absolument. Téléchargez simplement vos enregistrements et téléchargez les fichiers vidéo dans les outils pour mettre la vidéo en sourdine ou extraire l'audio.

💡 Diffusez ou enregistrez sans être à l'écran; parfait pour les podcasts ou les émissions de radio.