Toutes les collectionsAvancéRéutilisez Votre Contenu
Transcrivez vos fichiers audio et vidéo

Téléchargez vos fichiers audio et vidéo et transformez-les en texte.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de transcription gratuite de Restream vous permet de transformer facilement vos fichiers audio ou vidéo en texte. Notre outil alimenté par l'IA peut transcrire entièrement votre podcast en quelques minutes.

Comment transcrire un fichier audio ou un podcast en texte

1. Accédez à l'outil de transcription audio ici ou à l'outil de transcription de podcast ici.

2. Cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger votre fichier.

3. Cliquez sur Transcrire.

4. Cliquez sur Télécharger.

Comment transcrire un fichier vidéo en texte

1. Accédez à l'outil de transcription vidéo ici.

2. Cliquez sur Choisir un fichier pour télécharger votre fichier.

3. Cliquez sur Transcrire.

4. Cliquez sur Télécharger.

Exigences

• Tous les outils sont disponibles gratuitement.

• Vous pouvez télécharger plusieurs formats de fichiers :

• Pour les vidéos : MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI, MPEG, et plus encore.

• Pour les audio : MP3, WAV, FLAC, AAC, et plus encore.

• Votre contenu transcrit sera téléchargé au format TXT.

• Il n'y a pas de limite de durée pour les fichiers pouvant être transcrits.

• La transcription prend en charge 15 langues, y compris le néerlandais, l'anglais, le français, l'allemand, l'hindi, l'indonésien, l'italien, le japonais, le coréen, le mandarin, le portugais, l'espagnol, le suédois, le turc et l'ukrainien.

FAQ

Puis-je utiliser l'outil de transcription avec mes enregistrements Restream ?

Absolument. Il vous suffit de télécharger vos enregistrements et de télécharger les fichiers dans les outils pour les transcrire. Vous pouvez utiliser à la fois le fichier vidéo complet et le fichier audio, ou seulement l'audio.

💡 Saviez-vous que vous pouvez utiliser Studio pour enregistrer votre podcast sans diffuser en direct ?