Conectar o OBS ao Restream

Aprenda a configurar e usar o OBS com o Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Descubra como baixar, configurar e conectar o OBS Studio ao Restream.

Como conectar o OBS ao Restream

1. Baixe o OBS Studio para o seu computador.

2. Pule a etapa do Assistente de Configuração Automática.

3. Clique no botão Configurações no canto inferior direito.

4. Escolha Transmissão na barra lateral esquerda.

5. No menu suspenso Serviço, selecione Restream.io.

6. Clique em Conectar Conta para fazer login na sua conta Restream ou clique no botão Usar Chave de Transmissão e cole a chave de transmissão da sua página de codificador.

7. Clique em OK.

Assista a este tutorial em vídeo para saber mais:

Configurações recomendadas

Saída

Na aba Saída:

• Altere o modo de Saída para Avançado.

• Certifique-se de que Redimensionar Saída esteja desmarcado.

• Defina o Controle de Taxa para CBR.

• Defina o Intervalo de Keyframe para 2 segundos.

• Defina o Perfil para Main.

Avançado

Na aba Avançado:

• Para Formato de Cor, escolha b.

• Para Espaço de Cor, escolha 709 para melhor compatibilidade. Em seguida, clique em OK.

Monitorando sua transmissão

Depois de iniciar sua transmissão pelo OBS, visite sua página do Codificador no Restream. Aqui, você pode monitorar o desempenho da sua transmissão, gerenciar os canais para os quais você está transmitindo e acompanhar a contagem de espectadores.

OBS Analyzer

Quer saber mais sobre a saúde da sua transmissão? Experimente o OBS Analyzer. Esta ferramenta avaliará suas configurações, conexão ou a saúde geral da transmissão e indicará se houver problemas críticos ou avisos a serem resolvidos.

💡 Saiba como adicionar mensagens de chat de todas as suas plataformas ao seu feed do OBS.