Conectar o Streamlabs ao Restream

Aprenda a configurar e usar o Streamlabs com o Restream.

Atualizado há mais de uma semana

O Streamlabs é uma ótima opção de software para adicionar mais controle à sua configuração de streaming e enviar seu feed através do Restream para seus destinos preferidos.

Como conectar o Streamlabs ao Restream

1. Baixe o StreamLabs.

2. Abra o aplicativo e clique no ícone de engrenagem ⚙️ no canto inferior esquerdo.

3. Selecione o menu Stream e escolha Streaming Services.

4. Em Serviço, selecione Restream.io.

5. Copie sua chave de transmissão da página Encoder no Restream.

6. Volte para o Streamlabs e cole sua chave de transmissão no campo relevante.

7. Clique em Concluído.

Requisitos

Configurações de Saída Recomendadas:

• Altere o modo de saída para Avançado.

• Defina o Codificador para Software (x264).

• Defina o Controle de Taxa para CBR.

• Defina o Intervalo de Keyframe para 2 segundos.

• Defina o Perfil para Main.

Para o restante das suas configurações, recomendamos seguir as diretrizes das suas plataformas.

Monitorando sua transmissão

Depois de iniciar sua transmissão via Streamlabs, visite sua página de Encoder no Restream. Aqui, você pode supervisionar o desempenho da sua transmissão, gerenciar os canais para os quais está transmitindo e monitorar o número de espectadores.

💡 O Streamlabs também oferece um aplicativo móvel para ajudar você a transmitir do seu telefone.