Transmitir para um Perfil do Facebook

Aprenda a adicionar seu Perfil do Facebook à Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Expanda seu público e conecte-se com seguidores em várias plataformas ao integrar seu perfil do Facebook com a Restream.

Como adicionar um Perfil do Facebook

1. Na sua tela inicial, clique no botão Destinos.

2. Clique em Adicionar Canais.

3. Selecione Facebook.

4. Clique em Perfil nas opções de canal.

5. Siga as instruções e permita que a Restream acesse sua conta do Facebook.

6. Seu perfil está pronto para transmitir - você só precisa escolher como vai ir ao vivo.

Requisitos

• A partir de 10 de junho de 2024, o Meta exige que as contas do Facebook tenham pelo menos 60 dias para ir ao vivo. Além disso, perfis em modo profissional precisam de pelo menos 100 seguidores.

• O comprimento máximo de transmissão do Facebook é de 8 horas.

• Transmitir para o seu perfil do Facebook é gratuito.

• O Facebook tem as seguintes configurações recomendadas para transmissão:

Diretrizes de Vídeo

• Resolução: Até 1920 × 1080

• FPS: máximo 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modo: CBR Rigoroso

• Intervalo de Keyframe: 2 segundos (recomendado), máximo 4

• Bitrate Máximo: 15.000 Kbps, ajuste com base na sua resolução

Diretrizes de Áudio

• Codec: AAC, Estéreo

• Bitrate Máximo: 128 Kbps (recomendado), máximo 256 Kbps

• Taxa de Amostragem: 44.1 KHz ou 48 KHz

Perguntas Frequentes

Por que estou conectando ao perfil errado?

A Restream se conecta ao perfil salvo no seu navegador por padrão. Para adicionar um perfil diferente, certifique-se de estar logado na conta do Facebook desejada.

Como alternativa, use uma janela de navegação anônima para se conectar sem depender dos perfis salvos no navegador.

Por que o stream do meu perfil não é público?

A visibilidade das suas transmissões depende das suas configurações de privacidade.

Para tornar futuras transmissões públicas:

1. No Facebook, vá para as configurações de integrações comerciais.

2. Clique em Visualizar e editar ao lado de Restream.io.

3. Role até Quem pode ver que você usa esta integração comercial? e selecione Público.

4. Clique em Salvar.

Para tornar uma transmissão ao vivo em andamento pública:

1. Vá para sua transmissão no Facebook.

2. Clique no ícone de Privacidade da postagem e mude para Público.

💡 Agende seus eventos no Facebook com antecedência para notificar seu público e maximizar suas visualizações.