Minha transmissão não inicia no YouTube

Passos a seguir se sua transmissão não está ao vivo no YouTube.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Se sua transmissão está travada em “Enviando Dados” ou não está visível no YouTube, nós podemos ajudar.

Verifique sua conta

O YouTube exige um processo de verificação antes de permitir que um canal entre ao vivo pela primeira vez. Se você vir um erro indicando que a transmissão ao vivo não está habilitada para o seu canal, siga os passos neste guia:

Reconecte seu canal

Se você tiver todas as permissões necessárias, mas ainda estiver enfrentando problemas, remova seu canal do YouTube e adicione-o novamente para redefinir a conexão.

1. Na tela inicial, clique no botão Destinos.

2. Clique em Editar ao lado do seu canal do YouTube, depois em Remover destino.

3. Vá para a seção Transmissão do seu YouTube Studio.

4. Nas configurações da sua transmissão, clique em Redefinir ao lado da sua chave de transmissão.

5. Volte para o Restream, clique em Adicionar Canais e escolha YouTube.

6. Re-adicione o canal que foi removido.

7. Tente entrar ao vivo no YouTube e verifique se sua transmissão é bem-sucedida.

Verifique suas configurações

Certifique-se de que suas configurações de transmissão estão de acordo com as diretrizes do YouTube. Se sua transmissão estiver fora desses parâmetros, você poderá ter problemas para transmitir no YouTube.

Teste uma transmissão direta

Tente entrar ao vivo diretamente no YouTube sem usar o Restream. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte do YouTube para obter assistência.

💡 O suporte do Restream está disponível 24/7 para oferecer assistência com questões complexas.

Clique no botão “Precisa de Ajuda?” no canto inferior direito da sua tela.