Como testar sua transmissão antes de ir ao ar

Visualize como sua transmissão ficará sem realmente estar ao vivo para seus espectadores.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Testar sua transmissão é uma ótima maneira de verificar sua configuração e qualidade de vídeo.

Criar uma Gravação

Todos os nossos planos pagos permitem que você grave vídeo e áudio sem ir ao ar. Esse método é ideal para verificar sua configuração geral e a qualidade da transmissão.

Gravar com o Restream Studio

1. Na sua tela inicial, selecione Gravar Vídeo e Áudio.

2. Você entrará no Studio no modo de gravação apenas.

3. Configure e clique em Iniciar Gravação quando estiver pronto.

4. Clique em Parar Gravação quando terminar.

Gravar com um Codificador

1. Na sua tela inicial, selecione Conectar ao OBS, Zoom...

2. Copie sua URL RTMP e chave de transmissão.

3. Insira-os nas configurações de transmissão do seu codificador.

4. Desative todos os seus canais.

5. Inicie uma transmissão do seu codificador e finalize quando terminar.

6. As gravações que você criar estarão disponíveis no seu armazenamento do Restream.

💡 O Restream Studio cria gravações com faixas separadas para áudio e vídeo.

Fazer uma transmissão não listada no YouTube

Outra maneira de testar sua transmissão em condições reais é enviar transmissões privadas para plataformas que as suportam, como o YouTube. Um benefício adicional desse método é que você poderá ver como suas transmissões se conectam e aparecem na plataforma de destino.

Você pode aprender como criar e iniciar uma transmissão não listada aqui.