Todas as coleçõesConvidadosPara Convidados
Quero adicionar meus canais como convidado a um evento agendado
Quero adicionar meus canais como convidado a um evento agendado

Saiba como retransmitir a transmissão agendada de outra pessoa para seus canais.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Com Pairs para transmissões agendadas, você pode adicionar seus canais à transmissão de outra pessoa. O evento será transmitido ao vivo em todos os canais, tornando o streaming colaborativo mais fácil do que nunca.

Como adicionar seus canais a um evento agendado

1. Acesse o link de convite fornecido pelo anfitrião.

2. Se você não tem uma conta Restream, insira um e-mail.

Se você já tem uma conta, clique em Entrar e insira suas credenciais.

3. Clique em Adicionar seus canais.

4. Adicione os canais que você gostaria de conectar à transmissão e ative-os.

5. Clique em Salvar.

Requisitos

• Você pode emparelhar até 3 canais gratuitamente (incluindo canais pagos, como páginas do Facebook ou canais RTMP personalizados).

• Você só pode emparelhar seus canais antes do início de um evento agendado, não enquanto ele está ao vivo.

• Você tem a opção de emparelhar e participar da transmissão na tela apenas se o seu anfitrião estiver transmitindo com o Restream Studio.

• Se você estiver emparelhado a uma transmissão a partir de um codificador ou vídeo pré-gravado, não poderá participar na tela, mas a transmissão será automaticamente iniciada em seus canais emparelhados.

Perguntas Frequentes

Por que vejo uma mensagem para voltar em alguns dias para participar?

Com transmissões agendadas, você pode emparelhar seus canais com até 7 dias de antecedência. Se você acessar o link de convite antes disso, verá um aviso para retornar ao evento quando ele estiver a 7 dias de distância e, então, emparelhar seus canais.

Posso desemparelhar meus canais se mudar de ideia?

Sim. Basta acessar o link de convite novamente, clicar nos ícones dos canais e desmarcar os que você deseja desemparelhar. Em seguida, clique em Concluído.

Preciso aparecer na transmissão?

Você não precisa estar presente quando o evento começar. Você pode simplesmente emparelhar seus canais com antecedência e deixar o anfitrião conduzir a transmissão.

Se você quiser aparecer na transmissão, basta acessar o link de convite que recebeu do anfitrião e clicar em Participar da Transmissão. Você pode encontrar mais instruções e dicas sobre como participar do Studio como convidado aqui.

Observe que você só terá essa opção se o seu anfitrião estiver transmitindo com o Restream Studio. Você não pode participar de transmissões a partir de um codificador ou vídeo pré-gravado na tela.

Por que o anúncio do evento aparece apenas em alguns dos meus canais?

Atualmente, apenas Facebook, YouTube e LinkedIn suportam a criação de anúncios de eventos com antecedência. Quaisquer outros canais que você emparelhar começarão a transmitir automaticamente quando o evento estiver ao vivo.

💡 Vai participar da transmissão ao vivo? Ser um convidado no Studio é fácil.