Todas as coleçõesEventos Restream
Agende seu vídeo como um evento pré-gravado

Aprenda a agendar um vídeo gravado para aparecer como uma transmissão ao vivo.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Os eventos pré-gravados transformam facilmente seus vídeos gravados em transmissões ao vivo. Além disso, a transmissão começará automaticamente, mesmo quando você estiver offline.

Como agendar um evento pré-gravado

1. Na tela inicial, clique em Carregar e Transmitir Vídeos.

2. Selecione Arquivo de Vídeo.

3. Escolha um vídeo existente de seus Uploads ou Gravações e clique em Avançar.

4. Você também pode enviar arquivos imediatamente de:

1. Seu computador ou celular clicando em Enviar Vídeo.

2. Seu canal do YouTube clicando no ícone do YouTube para importar seus vídeos.

5. Preencha os detalhes do seu Evento como título, descrição, data e hora.

1. Marque a caixa ao lado de Criar uma página de evento nas plataformas sociais para notificar seu público com antecedência com uma postagem de evento.

2. Envie uma miniatura como uma imagem personalizada para usar no evento antes de ir ao vivo.

3. Você pode opcionalmente repetir seu vídeo até 10 vezes.

6. Ative os canais nos quais você transmitirá e clique em Criar Evento.

Como entrar ao vivo

Você não precisa fazer nada - seu evento será transmitido automaticamente no horário agendado.

Se você tiver conectado algum canal que requeira início manual, como TikTok ou Instagram, clique no botão Ir ao Vivo na plataforma final assim que o Restream começar a transmitir.

Enquanto seu vídeo é transmitido, você pode monitorar sua transmissão e conversar com seus espectadores em tempo real na tela inicial.

Requisitos

• Transmitir vídeos gravados está disponível para todos os usuários do Restream, mas o tamanho máximo do vídeo e a quantidade de armazenamento variam conforme o plano do Restream.

• Usuários gratuitos terão a marca do Restream na miniatura do evento.

• Apenas perfis e páginas do Facebook, YouTube e LinkedIn suportam a criação de postagens de eventos com antecedência. Para outras plataformas, sua transmissão aparecerá quando você estiver ao vivo.

• A caixa de postagem de anúncio só pode ser marcada durante a criação do evento. Se você esquecer de marcá-la, pode excluir o evento atual e criar um novo.

• O tamanho recomendado para miniaturas é 1280x720.

Perguntas Frequentes

Posso reagendar meu evento?

Sim, basta clicar no ícone de lápis no cartão do seu evento, atualizar a data/hora e Salvar.

Se você tiver um canal do LinkedIn conectado ao seu evento, precisará reagendar o evento no LinkedIn primeiro. Em seguida, vá para a página de Eventos no Restream. Você verá um aviso para ajustar o horário de todo o evento para corresponder ao horário do LinkedIn.

Posso editar ou renomear meu evento após a criação?

Sim. Clique no ícone de lápis no cartão do seu evento e depois clique em Editar ao lado dos seus canais.

Você pode atualizar o título, descrição e miniatura individualmente para cada um.

Posso alterar o arquivo de vídeo conectado ao meu evento ou a contagem de repetições?

Sim. Clique no ícone de lápis no cartão do seu evento.

Em seguida, clique em Alterar ao lado do arquivo ou ajuste a contagem de repetições na parte inferior.

Posso compartilhar um link para meu evento?

Você pode obter links para seus eventos em perfis e páginas do Facebook, LinkedIn e YouTube.

Basta clicar nos ícones dos canais sob o evento criado, clicar com o botão direito em “Ver em…” ao lado de cada canal e copiar a URL. Para qualquer plataforma que não suporte postagens de eventos com antecedência, como X ou Twitch, você pode compartilhar o URL do seu perfil com seu público.

Posso interromper meu vídeo depois que ele estiver ao vivo?

Clique nos três pontos ao lado da sua prévia na tela inicial e clique em Parar evento.

Posso duplicar meus eventos?

Sim, você pode criar um novo evento usando os mesmos detalhes de outro evento.

Vá para a página de Eventos, localize o Evento que deseja copiar, clique nos três pontinhos e depois em Duplicar.

Excluir eventos no Restream também exclui a postagem nas plataformas finais?

Excluir eventos futuros no Restream também excluirá as postagens sobre o evento futuro nas plataformas finais para Facebook e YouTube. Para LinkedIn, o evento precisa ser excluído manualmente, conforme mostrado aqui.

Excluir eventos finalizados no Restream não afetará as transmissões e vídeos salvos enviados para as plataformas finais.

Eu marquei a caixa de anúncio, mas não vejo meu evento na linha do tempo do meu perfil.

Quando você agenda um evento no seu perfil pessoal do Facebook via Restream, a postagem do anúncio não será publicada automaticamente na sua linha do tempo. Em vez disso, o novo evento será criado na página de Eventos do Facebook. De lá, você pode compartilhá-lo manualmente na sua linha do tempo.

💡 Junte uma série de vídeos e agende uma Playlist inteira