Posso usar o Restream de graça? (Sim!)

Saiba mais sobre nossos serviços gratuitos e pagos.

Atualizado há mais de uma semana

Começar com o Restream não requer necessariamente um plano pago e, dependendo do seu caso de uso, pode haver recursos que você pode experimentar gratuitamente.

Plano Gratuito inclui

• Multistream para 2 canais.

• Transmita diretamente do seu navegador em HD usando o Restream Studio com até 5 convidados.

• Transmita com software de terceiros, como OBS.

• Faça upload e agende vídeos pré-gravados (3 arquivos com até 15 min / 250MB de tamanho).

• Use nosso recurso de chat múltiplo.

• Análise de transmissão.

• Agende suas transmissões com Restream Events.

Sua transmissão conterá a marca d'água do Restream para suportar todos esses recursos incríveis gratuitamente. Isso será uma pequena marca d'água e/ou um link para nossa plataforma na descrição da sua transmissão que diz "Ao vivo com Restream".

O que está incluído em nossos planos pagos

Nossos planos de assinatura pagos vêm com limites aumentados e recursos adicionais interessantes.

Você precisará de um plano pago para fazer multistreaming para 3 ou mais canais ou transmitir para Páginas do Facebook, Grupos e destinos RTMP personalizados.

O upgrade permitirá remover nossa marca d'água e personalizar sua transmissão. Também desbloqueia transmissão em Full HD (1080p) no Studio e permite convidar até 9 convidados.

Planos pagos permitem aumentar seus limites de armazenamento de vídeos pré-gravados para até 2 horas/5GB por vídeo. Além disso, gravaremos automaticamente todas as suas transmissões.

Nosso plano Business desbloqueia conjuntos de equipe para seus co-produtores e co-anfitriões.

💡 Não perca recursos poderosos como nosso player para sites e contas de equipe.