Todas as coleçõesPlataformas SociaisTransmitindo para o Facebook
Criar um Evento ao Vivo no Facebook com o Restream
Criar um Evento ao Vivo no Facebook com o Restream

Agende suas transmissões ao vivo no Facebook através dos Eventos do Restream.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Os Eventos do Restream são a maneira mais fácil de agendar eventos ao vivo no Facebook.

Como agendar um Evento ao Vivo no Facebook com os Eventos do Restream

1. Na tela inicial, clique em Agendar Evento.

2. Escolha como deseja transmitir: via nosso Studio, Codificador, Arquivo de Vídeo ou Playlist.

3. Preencha os detalhes do seu Evento, como título, descrição, data e hora.

1. Marque a caixa ao lado de Criar uma página de evento nas plataformas sociais para notificar seu público com uma postagem de evento no Facebook.

2. Envie uma miniatura para o evento.

4. Ative o Facebook e outras plataformas para as quais você deseja transmitir.

5. Clique em Criar Evento.

Requisitos

• Os Eventos do Restream estão disponíveis para todos os planos, incluindo o nível gratuito, mas transmitir para páginas e grupos do Facebook está disponível apenas em planos pagos.

• Usuários gratuitos terão a marca do Restream na miniatura do evento.

• Apenas perfis e páginas suportam a criação de eventos via Restream. Para grupos, crie seus eventos diretamente no Facebook.

• Você só pode entrar ao vivo em um evento uma vez; não clique em Ir ao Vivo antes do horário agendado. Siga este guia se quiser fazer testes.

• A caixa de postagem de anúncio só pode ser marcada durante a criação do evento. Se você esquecer de marcá-la, exclua o evento e crie um novo.

• O Facebook agora exige tanto um título quanto uma descrição para eventos agendados com uma postagem de anúncio.

• Cada evento é único; entre no Studio através do cartão do evento ou atualize a chave de transmissão específica do evento no seu codificador. Caso contrário, você criará uma nova transmissão.

Perguntas Frequentes

O Facebook tem limites para títulos, descrições ou miniaturas?

Título: máximo de 255 bytes (aproximadamente 255 caracteres).

Descrição: máximo de 9950 bytes (aproximadamente 9550 caracteres).

Miniaturas: tamanho recomendado é 1280x720.

Marquei a caixa de anúncio, mas não vejo uma postagem no meu perfil.

Para perfis pessoais, a postagem de anúncio não aparecerá automaticamente na sua linha do tempo. O evento será criado na página de Eventos do Facebook.

Para compartilhá-lo na sua linha do tempo, clique nos três pontos abaixo do seu evento, copie o link e poste no seu perfil.

Posso compartilhar um link para meu evento?

Sim. Clique nos ícones dos canais sob o evento criado, clique com o botão direito em “Ver em…” ao lado do seu canal do Facebook e copie a URL.

Posso editar ou renomear meu evento após a criação?

Sim. Clique no ícone de lápis no cartão do seu evento e clique em Editar ao lado dos seus canais do Facebook para atualizá-los individualmente.

Posso reagendar meu evento no Facebook através do Restream?

Sim, clique no ícone de lápis no cartão do seu evento, atualize a data/hora e salve.

Excluir o evento no Restream também exclui a postagem no Facebook?

Excluir eventos futuros no Restream também excluirá as postagens no Facebook.

Excluir eventos finalizados no Restream não afetará as transmissões e vídeos salvos no Facebook.

💡 Quer transmitir para um evento que você já criou no Facebook?