Streamen auf ein Facebook-Profil

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Facebook-Profil zu Restream hinzufügen.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Erweitern Sie Ihre Zuschauerschaft und verbinden Sie sich mit Followern auf verschiedenen Plattformen, indem Sie Ihr Facebook-Profil mit Restream integrieren.

Wie man ein Facebook-Profil hinzufügt

1. Klicken Sie auf Ihrem Startbildschirm auf die Schaltfläche Ziele.

2. Klicken Sie auf Kanäle hinzufügen.

3. Wählen Sie Facebook.

4. Klicken Sie auf Profil aus den Kanaloptionen.

5. Folgen Sie den Anweisungen und erlauben Sie Restream den Zugriff auf Ihr Facebook-Konto.

6. Ihr Profil ist bereit zum Streamen - Sie müssen nur noch auswählen, wie Sie live gehen möchten.

Anforderungen

• Ab dem 10. Juni 2024 erfordert Meta, dass Facebook-Konten mindestens 60 Tage alt sind, um live zu gehen. Zusätzlich benötigen Profile im professionellen Modus mindestens 100 Follower.

• Die maximale Stream-Länge bei Facebook beträgt 8 Stunden.

• Das Streamen auf Ihr Facebook-Profil ist kostenlos.

• Facebook empfiehlt die folgenden Stream-Einstellungen:

Video-Richtlinien

• Auflösung: Bis zu 1920 × 1080

• FPS: max. 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modus: Striktes CBR

• Keyframe-Intervall: 2 Sekunden (empfohlen), max. 4

• Max. Bitrate: 15.000 Kbps, anpassbar je nach Auflösung

Audio-Richtlinien

• Codec: AAC, Stereo

• Max. Bitrate: 128 Kbps (empfohlen), max. 256 Kbps

• Samplerate: 44,1 kHz oder 48 kHz

FAQ

Warum verbinde ich mich mit dem falschen Profil?

Restream verbindet sich standardmäßig mit dem unter Ihrem Browser gespeicherten Profil. Um ein anderes Profil hinzuzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie in das gewünschte Facebook-Konto eingeloggt sind.

Alternativ können Sie ein Inkognito-Fenster verwenden, um sich ohne die im Browser gespeicherten Profile zu verbinden.

Warum ist der Stream meines Profils nicht öffentlich?

Die Sichtbarkeit Ihrer Streams hängt von Ihren Datenschutzeinstellungen ab.

Um zukünftige Streams öffentlich zu machen:

1. Gehen Sie auf Facebook zu Ihren Einstellungen für Geschäftsintegration.

2. Klicken Sie neben Restream.io auf Anzeigen und bearbeiten.

3. Scrollen Sie zu Wer kann sehen, dass Sie diese Geschäftsintegration verwenden? und wählen Sie Öffentlich.

4. Klicken Sie dann auf Speichern.

Um einen laufenden Live-Stream öffentlich zu machen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Stream auf Facebook.

2. Klicken Sie auf das Datenschutz-Symbol für den Beitrag und ändern Sie es auf Öffentlich.

💡 Planen Sie Ihre Facebook-Events im Voraus, um Ihr Publikum zu benachrichtigen und Ihre Aufrufe zu maximieren.