Mit einer Konsole streamen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Konsole mit Restream einrichten und nutzen.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Streaming mit einer Konsole ist entweder mit einer Capture-Karte und einem Desktop oder mit konsolenspezifischen Softwarelösungen möglich.

Capture-Karte

Capture-Karten helfen Ihnen, das Gameplay von Ihrer Konsole aufzunehmen und diesen Inhalt zu streamen.

PlayStation Remote Play

Das Erfassen Ihrer PlayStation ist auch mit Remote Play möglich. Dadurch können Sie Ihre Spiele auf Ihrem Desktop spiegeln und als Quelle für Ihre Streams verwenden.

Xbox Remote Play

Auch Xbox unterstützt eine Remote-Play-Lösung auf Windows. Sie können dieses Gameplay dann in eine Streaming-Software einbinden und live übertragen.