Streamen auf Telegram

Erfahren Sie, wie Sie Telegram zu Restream hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Streamen Sie auf Telegram und kombinieren Sie Instant Messaging mit Live-Übertragungen.

Wie man Telegram zu Restream hinzufügt

1. Öffnen Sie Telegram auf Ihrer mobilen oder Desktop-App, um Ihre Zugangsdaten zu sammeln.

1. Mobile:

1. Wählen Sie einen Kanal/eine Gruppe aus.

2. Klicken Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre Einstellungen zu öffnen.

3. Wählen Sie Live-Stream in Kanälen oder Video-Chat in Gruppen.

4. Klicken Sie auf Streamen mit…

5. Kopieren Sie die Server-URL und den Stream-Schlüssel von Telegram.

2. Desktop:

1. Wählen Sie einen Kanal/eine Gruppe aus.

2. Klicken Sie auf die drei Punkte (Mac)/Chat-Symbol (Windows) in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Live-Stream in Kanälen oder Video-Chat in Gruppen.

4. Klicken Sie auf Starten mit…

5. Kopieren Sie die Server-URL und den Stream-Schlüssel von Telegram.

2. Von Ihrem Startbildschirm bei Restream aus, klicken Sie auf die Schaltfläche Ziele.

3. Klicken Sie auf Kanäle hinzufügen.

4. Klicken Sie auf Telegram.

5. Fügen Sie die URL und den Stream-Schlüssel von Telegram ein und klicken Sie auf Kanal hinzufügen.

6. Ihr Telegram-Kanal ist eingerichtet - Sie müssen nur noch auswählen, wie Sie live gehen möchten.

7. Sobald Sie mit dem Streamen beginnen, kehren Sie zur Telegram-App zurück und klicken Sie auf Streaming starten.

8. Um den Stream zu beenden, tippen Sie auf die rote Schaltfläche Verlassen in Telegram. Markieren Sie das Kästchen neben Video-Chat beenden und tippen Sie dann auf Verlassen.

9. Sobald der Stream auf Telegram endet, können Sie ihn auch auf Restream beenden.

Anforderungen

• Streaming auf Telegram ist in allen unseren Plänen verfügbar, einschließlich der Basisstufe.

• Sie müssen Eigentümer/Administrator der Gruppe/des Kanals sein, um streamen zu können.

• Jeder Kanal und jede Gruppe hat einen anderen Stream-Schlüssel - stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Schlüssel in Ihrem Kanal aktualisieren, bevor Sie mit dem Streaming beginnen.

FAQ

Was bedeutet “Setzen Sie Ihren Titel direkt auf der Streaming-Plattform”?

Manuell verbundene Kanäle, wie Telegram, unterstützen das Festlegen von Titeln über Restream nicht. Telegram verwendet automatisch den Titel Ihres Kanals oder Ihrer Gruppe.

Funktioniert Telegram mit Restream Chat?

Derzeit können Sie Chat-Kommentare nicht mit Restream Chat ansehen oder beantworten, aber Sie können sie direkt auf Telegram überprüfen.

💡 Schalten Sie das Streaming auf Ihre Website mit unserem leistungsstarken Videoplayer frei.