Auf einer Facebook-Seite streamen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Facebook-Seite zu Restream hinzufügen.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Streaming auf diesen Kanal erfordert einen kostenpflichtigen Plan. Erfahren Sie hier mehr. 🚀

Streamen Sie auf Ihrer Facebook-Geschäftsseite, um all Ihre Follower zu erreichen und zu engagieren.

So fügen Sie eine Facebook-Seite hinzu

1. Klicken Sie auf Ihrem Startbildschirm auf die Schaltfläche Ziele.

2. Klicken Sie auf Kanäle hinzufügen.

3. Wählen Sie Facebook aus.

4. Klicken Sie auf Seite aus den Kanaloptionen.

5. Erlauben Sie Restream, auf Ihr Facebook-Konto zuzugreifen.

💡 Sie müssen Ihr Profil verbinden, um auf die Seiten zugreifen zu können, die Sie verwalten.

6. Wählen Sie Ihre Seite aus den verfügbaren Optionen aus.

7. Ihre Seite ist bereit zum Streamen – Sie müssen nur noch entscheiden, wie Sie live gehen möchten.

Anforderungen

• Ab dem 10. Juni 2024 verlangt Meta, dass Facebook-Konten mindestens 60 Tage alt sind und Seiten mindestens 100 Follower haben, um live zu gehen.

• Sie müssen der Seiteninhaber oder Administrator sein, um die Seite zu Restream hinzuzufügen.

• Die maximale Stream-Dauer bei Facebook beträgt 8 Stunden.

• Sie benötigen einen kostenpflichtigen Restream-Plan, um auf Facebook-Seiten zu streamen.

• Facebook empfiehlt die folgenden Stream-Einstellungen:

Video-Richtlinien

• Auflösung: Bis zu 1920 × 1080

• FPS: maximal 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modus: Striktes CBR

• Keyframe-Intervall: 2 Sekunden (empfohlen), maximal 4

• Maximale Bitrate: 15.000 Kbps, je nach Auflösung anpassen

Audio-Richtlinien

• Codec: AAC, Stereo

• Maximale Bitrate: 128 Kbps (empfohlen), maximal 256 Kbps

• Abtastrate: 44,1 kHz oder 48 kHz

FAQ

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, dass ich noch nicht auf meiner Seite live gehen kann?

Facebook verlangt, dass Ihr Konto eine etablierte Präsenz hat, bevor Sie live gehen können. Sie können hier mehr darüber erfahren.

Warum sehe ich meine Seite nicht als Option?

Stellen Sie sicher, dass die Seite von Ihrem Profil verwaltet oder besessen wird. Wenn Sie während der Einrichtung keinen Zugriff auf Ihre Seite gewährt haben, folgen Sie diesen Schritten, um die Verbindung wiederherzustellen.

💡 Planen Sie Ihre Facebook-Events im Voraus, um Ihr Publikum zu benachrichtigen und Ihre Aufrufe zu maximieren.