Alle KollektionenAufzeichnungen und VideospeicherVideo-Speicher
Videos von deinem YouTube-Kanal importieren
Videos von deinem YouTube-Kanal importieren

Lade Videos von deinem YouTube-Kanal in den Cloud-Speicher von Restream hoch.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Schalte das Potenzial deiner YouTube-Bibliothek frei. Verwandle deine vorhandenen Videos in ansprechende Livestreams. Importiere deine Inhalte und erreiche ein breiteres Publikum über YouTube hinaus.

So importierst du YouTube-Videos

1. Öffne deinen Video-Speicher.

2. Klicke auf die Schaltfläche “Von YouTube importieren”.

3. Wähle den YouTube-Kanal aus, von dem du importieren möchtest.

4. Wähle zwischen dem Import einzelner Videos oder ganzer Playlists.

5. Wähle Videos aus und klicke auf “Importieren”.

Anforderungen

• Es können nur öffentliche Videos importiert werden, keine privaten oder nicht gelisteten.

• Die maximale Größe und Dauer deines importierten Videos hängen von deinem Restream-Plan ab.

FAQ

Kann ich Videos von einem anderen Konto importieren?

Nein, du kannst nur Videos von deinem eigenen YouTube-Konto importieren.

Wie wird die Qualität des importierten Videos sein?

Das importierte Video wird die gleiche Qualität wie dein YouTube-Video haben, bis zu 1080p.

💡 Kombiniere deine importierten Videos zu einem nahtlosen Stream mit unserer Playlists-Funktion.