Todas las coleccionesCodificadoresCómo Empezar
Selecciona tu software de transmisión

Descubre el mejor codificador de transmisión externo para tus necesidades.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Explora algunas de nuestras sugerencias para encontrar el software de transmisión perfecto para ti.

OBS Studio

Software gratuito y de código abierto para grabación de video y transmisión en vivo.

Características:

• Funciona en Windows, macOS y Linux

• Gratuito y de código abierto

• Software multipropósito

Streamlabs

Una aplicación de transmisión de escritorio confiable, diseñada para streamers profesionales.

Características:

• Superposiciones preconstruidas

• Alertas de donaciones, seguidores y suscriptores

• Gratuito para usar

XSplit

Software de transmisión en vivo y grabación que potencia innumerables transmisiones en vivo.

Características:

• Control avanzado de transmisión

• Soporte

• Herramientas de participación integradas

Ecamm

Una aplicación de transmisión completamente funcional para Mac que se integra a la perfección con Restream.

Características:

• Interfaz amigable para el usuario

• Opciones de personalización versátiles

• Transmisión de video y audio de alta calidad

vMix

Crea producciones de calidad profesional en tu propio ordenador a una fracción del costo.

Características:

• Control avanzado de transmisión

• Soporte

• Herramientas de participación integradas

Zoom

Características:

• Funciones interactivas como chat, encuestas y preguntas y respuestas

• Escalabilidad para acomodar grandes audiencias

• Fácil de usar

💡 Transmite sin esfuerzo sin software de transmisión: Restream Studio transmite directamente desde tu navegador a múltiples canales a la vez.