Todas las coleccionesRestream ChatFunciones del Chat
Reenvía comentarios entre plataformas de streaming

Aprende cómo repostear los chats en vivo de tus espectadores a través de diferentes canales con nuestro bot de reenvío.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Reenvía mensajes del chat de una plataforma a otra para que tus espectadores de YouTube puedan ver lo que dicen los espectadores de Twitch y viceversa.

Cómo habilitar el modo de retransmisión

1. Abre la configuración de Chat y haz clic en la pestaña de Bot.

2. Marca la casilla junto a Modo de retransmisión.

3. Ahora estás listo para retransmitir mensajes a través de diferentes plataformas.

Requisitos

• La disponibilidad del modo de retransmisión varía según las plataformas. Consulta esta página en la configuración de tu chat para ver una lista de plataformas compatibles. Una marca de verificación indica un canal en el que se puede habilitar el bot de retransmisión y se pueden recibir comentarios de otras plataformas.

• Si deseas desactivar el modo de retransmisión, desmarca la casilla junto a Modo de retransmisión y se desactivará.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no funciona la retransmisión para algunos de mis canales?

Asegúrate de que los canales con los que tienes problemas soporten la retransmisión. La retransmisión solo funciona con Twitch, YouTube, DLive y Discord.

Eso significa que estos cuatro canales pueden recibir comentarios de otros canales. Por ejemplo, los comentarios de Facebook pueden ser retransmitidos a YouTube, pero los comentarios de YouTube no pueden ser retransmitidos a Facebook.

💡 Explora características adicionales y mejora la comunicación con tu audiencia.