Mi transmisión no comienza en YouTube

Pasos a seguir si tu transmisión no se está iniciando en YouTube.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Si tu transmisión está atascada en "Enviando datos" o no es visible en YouTube, podemos ayudarte.

Verifica tu cuenta

YouTube requiere un proceso de verificación antes de permitir que un canal transmita en vivo por primera vez. Si ves un error que indica que la transmisión en vivo no está habilitada para tu canal, sigue los pasos en esta guía:

Reconecta tu canal

Si tienes todos los permisos necesarios pero aún enfrentas problemas, elimina tu canal de YouTube y agrégalo de nuevo para restablecer la conexión.

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en el botón Destinos.

2. Haz clic en Editar junto a tu canal de YouTube, luego en Eliminar destino.

3. Ve a la sección Transmitir en tu YouTube Studio.

4. En la configuración de tu transmisión, haz clic en Restablecer junto a tu clave de transmisión.

5. Vuelve a Restream, haz clic en Agregar canales y elige YouTube.

6. Vuelve a agregar el canal que acabas de eliminar.

7. Intenta transmitir en vivo en YouTube y verifica si tu transmisión es exitosa.

Verifica tu configuración

Asegúrate de que la configuración de tu transmisión cumpla con las directrices de YouTube. Si tu transmisión está fuera de sus parámetros, podrías tener problemas para transmitir en YouTube.

Prueba una transmisión directa

Intenta transmitir en vivo directamente en YouTube sin usar Restream. Si el problema persiste, contacta al soporte de YouTube para obtener ayuda.

💡 El soporte de Restream está disponible 24/7 para ofrecer asistencia con problemas complejos.

Haz clic en el botón "¿Necesitas ayuda?" en la esquina inferior derecha de tu pantalla.