Todas las coleccionesPlataformas SocialesTransmite en YouTube
Habilita la transmisión en vivo en YouTube
Habilita la transmisión en vivo en YouTube

Aprende cómo activar la transmisión en vivo para tu canal de YouTube.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

YouTube requiere que verifiques tu número de teléfono antes de transmitir en vivo. Después de verificarlo, espera 24 horas para comenzar a transmitir.

Cómo verificar tu número de teléfono

1. Ve a YouTube, haz clic en tu ícono en la esquina superior derecha y selecciona YouTube Studio.

2. Haz clic en Configuración en la esquina inferior izquierda y navega hasta la opción Canal.

3. Selecciona la pestaña Elegibilidad de funciones y expande Funciones intermedias.

4. Luego, haz clic en Verificar número de teléfono.

5. Elige un método de verificación y tu país de las opciones disponibles.

6. Ingresa tu número de teléfono y haz clic en Obtener código.

7. Ingresa el código de verificación de 6 dígitos que recibirás y haz clic en Enviar.

8. Tu número de teléfono debería estar verificado ahora.

Cómo activar la cuenta regresiva de 24 horas

1. Desde la página de inicio de tu canal de YouTube, haz clic en Crear y selecciona Transmitir en vivo.

2. Esta acción activará un temporizador de cuenta regresiva. YouTube te pedirá que esperes 24 horas para alojar tu primera transmisión.

3. Una vez que el período de espera haya terminado, se levantará la restricción.

4. En tu pantalla de inicio de Restream, verás un mensaje junto a tu canal de YouTube que dice que puedes ir en vivo con Restream después de las 24 horas.

Requisitos

• No hay forma de omitir este proceso: necesitarás verificar tu número de teléfono y esperar 24 horas antes de poder hacer tu primera transmisión en un nuevo canal de YouTube.

• Puedes encontrar las configuraciones de transmisión recomendadas por YouTube aquí.

Preguntas Frecuentes

¿Mi canal se habilitará automáticamente después de que pasen las 24 horas?

Sí. Una vez que YouTube haya desbloqueado la transmisión en vivo, no tendrás problemas para ir en vivo desde Restream.

¿Por qué veo este mensaje si mi canal no es nuevo y ya tiene acceso?

Asegúrate de estar eligiendo la cuenta de Gmail correcta conectada a tu canal de YouTube. Si tienes varias, es posible que estés seleccionando la incorrecta y agregando un canal nuevo en lugar del que ya está establecido.

Intenta conectar YouTube nuevamente a través de una ventana de incógnito en tu navegador para evitar conectar la cuenta incorrecta.

💡 Trae tu contenido de YouTube a Restream con nuestra integración de almacenamiento.