Todas las coleccionesSubie y Transmite Videos
Reproduce en bucle el video de tu transmisión pregrabada

Habilita la reproducción en bucle para tus videos pregrabados.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Utiliza nuestra función de reproducción en bucle para transmitir tu mejor espectáculo en repetición.

Cómo habilitar la reproducción en bucle

1. Al programar un video grabado, elige cuántas veces debe repetirse tu archivo.

2. Una vez creado el evento, la cantidad de repeticiones y el indicador de duración total del video se mostrarán en la tarjeta del evento.

3. Cuando tu video se transmita, todas las repeticiones se emitirán como un solo evento.

Requisitos

• La opción de bucle de video se desbloquea con un plan Profesional o superior.

• El bucle de video funciona tanto para grabaciones de transmisiones como para videos subidos.

• Puedes repetir tu video hasta 10 veces.

• Puedes transmitir un máximo de 40 horas con bucle.

Preguntas Frecuentes

¿Para qué sirve el bucle?

Algunos casos de uso geniales para el bucle son:

Repetir tu video de demostración/lanzamiento de producto para aquellos que no pudieron unirse en vivo.

Tener 3-4 videos cortos siempre en ejecución, para satisfacer rápidamente a los espectadores que pasan por allí.

Transmitir durante 24 horas (ideal para estaciones de radio en línea / DJs).

¿Puedo cambiar el número de repeticiones después de haber creado el evento?

Sí. Haz clic en el ícono del lápiz en la tarjeta de tu evento y luego ajusta el número de repeticiones en la parte inferior.

¿Puedo hacer bucle de mi evento de lista de reproducción?

Actualmente, nuestras listas de reproducción no admiten bucles. Sin embargo, puedes duplicar hasta 20 videos en una lista de reproducción.

Por ejemplo, si deseas programar los videos 1, 2 y 3 en repetición, puedes agregarlos como 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 2, 3... hasta alcanzar el límite de 20 videos en la lista de reproducción.

💡 También puedes crear una serie de videos y programar una lista de reproducción completa.