¿Qué es Subir y Transmitir?

Aprende cómo Restream te ayuda a programar videos grabados para que salgan en vivo.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Subir y Transmitir en Vivo te permite convertir videos grabados en transmisiones en vivo y crear un espectáculo interactivo en vivo con chat en tiempo real sin estar realmente en vivo.

¿Qué hace Subir y Transmitir en Vivo?

Subir y Transmitir en Vivo te permite subir videos a tu almacenamiento de videos en Restream y usarlos para crear eventos pregrabados. Puedes programar estos videos para cualquier momento, y aparecerán como una transmisión en vivo en los feeds de tus seguidores.

Puedes transmitir un solo video o una playlist de varios archivos. Prueba nuestra opción de repetición para configurar tu video programado en bucle hasta 10 veces.

Esta función es perfecta para:

• Evitar problemas técnicos incluso cuando estás transmitiendo con una conexión a internet lenta.

• Asegurar webinars o eventos de alto riesgo sin errores.

• Transmitir cuando estás lejos de tu computadora.

• Planificar y programar contenido en vivo con mucha antelación.

• Concentrarte en el chat en vivo sin multitareas ni preocupaciones sobre tu presentación.

Cómo puedes subir tus videos

Subir tus videos a tu Almacenamiento de Videos se puede hacer de múltiples maneras.

Puedes subir archivos directamente desde tu dispositivo de escritorio/móvil o importar videos a través de Descript, Google Drive, Dropbox y tu canal de YouTube.

Cómo puedes usar tus grabaciones de Restream

También puedes retransmitir una grabación de una transmisión anterior o programar un archivo de video que hayas grabado con Restream. Simplemente selecciona un video de tu Almacenamiento de Grabaciones.

💡 Programa tu evento pregrabado ahora y disfruta de una transmisión en vivo sin fallos.