Transmite un evento programado con Studio

Aprende cómo transmitir en vivo a un Evento de Restream usando Restream Studio.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Personaliza y configura tus eventos programados con todas las funciones que Studio tiene para ofrecer.

Cómo transmitir a eventos de Studio

1. Crea un Evento de Restream para transmitir con Studio.

2. Ubica tu evento en tu pantalla principal o en la página de Eventos y selecciona Entrar a Studio debajo de la tarjeta del evento.

3. Configura tu Studio para la transmisión; crea tus escenas y personaliza el aspecto.

4. Cuando estés listo para comenzar, haz clic en Transmitir en Vivo.

Requisitos

• Transmitir a eventos está disponible para todos los planes, incluyendo el nivel gratuito.

• Cada evento es único; debes ingresar al Studio bajo un evento específico cada vez.

• Solo puedes transmitir en vivo a un evento una vez; no hagas clic en Transmitir en Vivo antes de la hora programada. Si deseas hacer pruebas, puedes seguir esta guía.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo cambiar a Studio desde un encoder después de crear el evento?

Sí, solo haz clic en la flecha hacia abajo en el menú del evento y selecciona cambiar.

Empecé a transmitir pero se creó un nuevo en vivo, ¿por qué no fue a mi evento

Cada evento es único, por lo que debes ingresar al Studio bajo el evento específico. Si no entras al Studio a través del evento, terminarás creando una nueva transmisión.

¿Puedo preparar mi Studio para el evento con anticipación o perderé mis ediciones más tarde?

Sí. Puedes ingresar al Studio bajo el evento con antelación y personalizarlo completamente. Obtén el enlace de invitación para tus invitados, configura tus gráficos, añade tus escenas.

No perderás tu progreso; todos tus recursos estarán allí cuando vuelvas a ingresar a la sala.

💡 Pairs te permite transmitir eventos de Studio a los canales de tus invitados.