Todas las coleccionesRestream ChatCómo Empezar
Cómo usar la aplicación de escritorio para Restream Chat

Instala nuestra aplicación de escritorio y gestiona tus comentarios en una ventana separada.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Unifica los chats en un solo lugar y personaliza tu interfaz con nuestra aplicación de escritorio.

Descarga y abre la aplicación de chat en tu dispositivo. Haz clic en el ícono de engranaje ⚙️ para acceder a la Configuración y descubrir una variedad de funciones para explorar.

Personaliza tu apariencia

Bajo la pestaña de Apariencia, personaliza cómo deseas que aparezcan los mensajes de chat con opciones como modo compacto, mostrar contador de espectadores, mostrar avatares y nombres de autores en colores.

También puedes ajustar la escala para hacer los mensajes de chat más pequeños o grandes, o modificar la opacidad del fondo y de los mensajes para personalizar la apariencia y legibilidad de tu interfaz de chat.

¡Experimenta con estas opciones y usa la ventana de vista previa para visualizar los cambios!

Superponer el chat en tu escritorio

En la pestaña de Apariencia, justo debajo de la ventana de vista previa, puedes activar Siempre en la parte superior para asegurarte de que tu chat permanezca visible sobre tu pantalla durante el juego o la visualización de otro contenido.

También puedes activar el Modo de clic a través si deseas hacer clic en la misma región que el chat y no interactuar con él mientras transmites.

Notificaciones

En la pestaña de Notificaciones, marca la casilla de Habilitar notificaciones de escritorio si quieres que aparezca una notificación en el escritorio cuando recibas nuevos mensajes.

Incluso puedes hacer que los mensajes se lean en voz alta marcando la casilla de Habilitar Texto a Voz (TTS). Selecciona tu voz preferida y elige si quieres que los apodos se lean en voz alta o no.

Requisitos

• La aplicación de chat no se puede colocar sobre aplicaciones en pantalla completa. Por favor, usa el modo de pantalla "ventana en pantalla completa" o "ventana sin bordes" en lugar de pantalla completa.

• Si tienes activado el modo de clic a través pero necesitas interactuar con la aplicación de chat, mantén presionada la tecla Control en Windows o Command en Mac.

• Restream Chat utiliza paquetes TTS instalados en tu sistema. Puedes obtener paquetes TTS en el sitio web de Microsoft o comprar paquetes más avanzados de Nuance u otros proveedores.

Preguntas frecuentes

¿Por qué recibo un error al abrir la aplicación en mi Mac?

La primera vez que abras la aplicación de chat en tu Mac, es posible que recibas el siguiente mensaje de error:

"Restream Chat no puede abrirse porque Apple no puede verificarlo en busca de software malicioso. Este software necesita ser actualizado. Contacta al desarrollador para obtener más información."

Para abrir la aplicación y evitar que el error aparezca en el futuro, abre Finder en tu Mac y localiza la aplicación de chat. Control-clica en el icono de la aplicación, luego elige Abrir en el menú de accesos directos. Haz clic en Abrir.

Puedes leer más en esta guía.

¿Cómo inicio sesión si usé mi cuenta de Google para registrarme en Restream?

La aplicación de chat no reconocerá tu contraseña de Google y necesitarás una contraseña de Restream para iniciar sesión. Para establecer una contraseña de Restream, solicita restablecerla en esta página.

De esta manera, podrás tener una contraseña de Restream para tu cuenta, sin embargo, aún podrás iniciar sesión en Restream usando tu cuenta de Google.

¿Por qué no está funcionando el modo de clic a través en mi Mac?

Esto probablemente se deba a la configuración de accesibilidad. Por favor, consulta esta guía para más detalles.

💡 Aprende a mostrar los mensajes del chat directamente en tu transmisión.