Toutes les collectionsEnregistrements et Stockage VidéoStockage Vidéo
Importer des vidéos depuis votre chaîne YouTube
Importer des vidéos depuis votre chaîne YouTube

Téléchargez des vidéos depuis votre chaîne YouTube vers le stockage en cloud de Restream.

Becca Mintz avatar
Écrit par Becca Mintz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déverrouillez le potentiel de votre bibliothèque YouTube. Transformez vos vidéos existantes en diffusions en direct engageantes. Importez votre contenu et atteignez un public plus large au-delà de YouTube.

Comment importer des vidéos YouTube

1. Ouvrez votre Stockage Vidéo.

2. Cliquez sur le bouton Importer depuis YouTube.

3. Sélectionnez la chaîne YouTube depuis laquelle vous souhaitez importer.

4. Choisissez entre importer des Vidéos individuelles ou Playlists complètes.

5. Sélectionnez les vidéos et cliquez sur Importer.

Exigences

• Seules les vidéos publiques peuvent être importées, pas les vidéos privées ou non répertoriées.

• La taille et la durée maximales des vidéos importées dépendent de votre plan Restream.

FAQ

Puis-je importer des vidéos depuis le compte de quelqu'un d'autre ?

Non, vous ne pouvez importer que des vidéos depuis votre propre compte YouTube.

Quelle sera la qualité de la vidéo importée ?

La vidéo importée correspondra à la qualité de votre vidéo YouTube jusqu'à 1080p.

💡 Assemblez vos vidéos importées en un flux fluide avec notre fonctionnalité Playlists.