Transmitir do seu celular

Aprenda como fazer uma transmissão ao vivo no seu dispositivo móvel usando iOS ou Android.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Transmitir de um celular oferece acesso rápido e fácil ao seu público.

Como ir ao vivo usando o Restream Studio

1. Faça login na sua conta Restream pelo navegador do seu dispositivo móvel.

2. Acesse o Restream Studio e clique em Go Live como faria no desktop.

Como ir ao vivo usando um aplicativo de streaming projetado para dispositivos móveis

Se você precisa capturar a tela enquanto transmite do seu telefone ou está procurando uma configuração avançada, existem aplicativos de streaming para dispositivos iPhone e Android que podem ajudar. Você pode escolher o que preferir, pois o Restream suporta qualquer aplicativo que use streaming RTMP.

Algumas opções incluem Larix Broadcaster, Streamlabs, Broadcast Me, Wirecast Go, CameraFi e mais.

Requisitos

• Se você estiver transmitindo de um dispositivo Android, use o Google Chrome. Para usuários de iOS, use o Safari.

• O compartilhamento de tela não é suportado para o Studio em um navegador móvel, mas você pode espelhar a tela do seu telefone no Studio em um desktop. Você pode aprender mais aqui.

• Para o melhor desempenho possível:

• Use um telefone que tenha sido atualizado nos últimos 5 anos.

• Certifique-se de que seu dispositivo esteja totalmente carregado e que aplicativos em segundo plano estejam fechados para obter o melhor desempenho possível.

• Uma conexão WiFi dedicada funciona melhor para streaming móvel.

Perguntas Frequentes

Como eu mudo o layout?

Se estiver transmitindo ao vivo no Studio, você pode alternar os layouts abaixo da tela de visualização.

Posso transmitir no modo paisagem?

Sim. Embora o Studio em dispositivos móveis seja inicialmente definido para o modo retrato por padrão, você tem a opção de alternar para o modo paisagem usando o botão localizado abaixo da tela de visualização.

Por que não consigo dar zoom com a câmera do meu telefone no navegador?

A capacidade de dar zoom com a câmera do seu telefone é controlada pelo seu dispositivo. Essa função não está disponível nativamente em alguns dispositivos ao usar um navegador móvel, como você faz para transmitir com o Studio em dispositivos móveis.

💡 Explore as várias opções de layout disponíveis ao usar o Studio no seu telefone.