O que é o Restream Chat?

Comunique-se com seu público com nosso Chat unificado multiplataforma.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

O Restream oferece um recurso de chat multiplataforma para ajudar você a gerenciar os comentários de todos os canais para os quais você faz multistreaming.

Funcionalidades Principais

• Ler

O Restream se integra com suas plataformas de streaming favoritas e exibe todas as mensagens dos usuários em um só lugar. Você não precisará navegar entre diferentes abas para ver os comentários do seu público – tudo está disponível diretamente no Restream.

• Responder

O chat multiplataforma também permite que você envie mensagens para seu público. Se você quiser enviar uma mensagem única para todas as plataformas conectadas ou uma específica para um destino único, nós temos o que você precisa.

• Retransmitir

Nosso recurso de retransmissão une sua comunidade. Quando um espectador comenta em um canal, o bot de retransmissão duplica a mensagem para todos os seus outros destinos. Dessa forma, seu público pode ver toda a conversa, não importa onde estejam assistindo.

Plataformas Suportadas

Você pode acessar esta página para uma lista das plataformas que se integram com o Restream Chat.

Você verá uma lista de verificação das funcionalidades de chat que cada plataforma pode acomodar – ler, responder e retransmitir. A disponibilidade dessas funcionalidades em diferentes serviços depende das permissões que eles compartilham com o Restream.