Todas as coleçõesRestream ChatAvançado
Incorporar chat no seu software de transmissão

Use nossa opção de incorporação para exibir suas mensagens de chat na tela no seu codificador.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Mostre aos seus espectadores as mensagens recebidas de suas plataformas no feed da sua transmissão com a opção de incorporação do Restream Chat.

Choose an embed code

Abra as configurações do Chat e clique na aba Incorporar na transmissão. Você encontrará algumas opções para escolher:

• Incorporar chat

Exibir comentários de todas as plataformas na sua tela.

• Incorporar chat apenas para Twitch

Exibir comentários exclusivamente de transmissões do Twitch.

• Incorporar chat para eventos

Exibir comentários para um evento específico do Restream.

Personalize seu código de incorporação

Personalize como o chat incorporado aparece na sua transmissão selecionando opções como tema, alinhamento das mensagens, opacidade e escala. Você pode visualizar as mudanças em tempo real enquanto experimenta diferentes opções.

Como incorporar chat em um codificador

Este exemplo usará o OBS Studio, mas qualquer software que suporte Fontes de Navegador funcionará da mesma maneira.

1. Copie seu código de incorporação desta página.

2. No OBS Studio (ou software similar), clique no “+” em Fontes e selecione Navegador.

3. Nomeie a fonte como “Restream Chat” e clique em OK.

4. Apague a URL na caixa de URL na janela pop-up e cole a URL que você copiou no Restream, depois clique em OK.

Cada vez que você alterar as configurações do Chat, selecione a fonte do Chat e clique em atualizar para obter a aparência atualizada.

5. O chat aparecerá então em cima da sua transmissão na janela de Visualização do OBS. Você pode ajustar o tamanho como faria com qualquer outra fonte do OBS.

💡 Mostre facilmente seu chat na tela com um clique de botão no Restream Studio.