Transmitir com um console

Aprenda a configurar e usar seu console com o Restream.

Atualizado há mais de uma semana

Transmitir com um console é possível usando um cartão de captura e um desktop ou com soluções de software específicas para consoles.

Cartão de Captura

Os cartões de captura ajudam a capturar a jogabilidade do seu console para transmitir esse conteúdo.

PlayStation Remote Play

Capturar seu PlayStation também é possível com o Remote Play. Isso permitirá que você espelhe seus jogos no seu desktop e os use como uma fonte para suas transmissões.

Xbox Remote Play

O Xbox também suporta uma solução de Remote Play no Windows. Você pode então trazer essa jogabilidade para um software de streaming e transmiti-la ao vivo.