Streamen von Ihrem Telefon

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem mobilen Gerät live gehen, sowohl auf iOS als auch auf Android.

Becca Mintz avatar
Verfasst von Becca Mintz
Vor über einer Woche aktualisiert

Streaming von einem Mobiltelefon ermöglicht schnellen und einfachen Zugang zu Ihrem Publikum.

So gehen Sie mit Restream Studio live

1. Melden Sie sich über den Browser Ihres Mobilgeräts bei Ihrem Restream-Konto an.

2. Gehen Sie zu Restream Studio und klicken Sie auf Live gehen, wie Sie es auf einem Desktop tun würden.

So gehen Sie live mit einer für Mobilgeräte entwickelten Streaming-App

Wenn Sie Ihren Bildschirm erfassen müssen, während Sie von Ihrem Telefon streamen, oder wenn Sie eine erweiterte Einrichtung suchen, gibt es Streaming-Apps für iPhone- und Android-Geräte, die Ihnen helfen können. Sie können die App Ihrer Wahl auswählen, da Restream jede App unterstützt, die RTMP-Streaming verwendet.

Einige Optionen sind Larix Broadcaster, Streamlabs, Broadcast Me, Wirecast Go, CameraFi und weitere.

Anforderungen

• Wenn Sie von einem Android-Gerät streamen, verwenden Sie Google Chrome. Für iOS-Nutzer verwenden Sie Safari.

• Das Teilen des Bildschirms wird in Studio über einen mobilen Browser nicht unterstützt, aber Sie können den Bildschirm Ihres Telefons in Studio auf einem Desktop spiegeln. Weitere Informationen finden Sie hier.

• Für die bestmögliche Leistung:

• Verwenden Sie ein Telefon, das in den letzten 5 Jahren aktualisiert wurde.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät vollständig aufgeladen ist und Hintergrund-Apps geschlossen sind, um die bestmögliche Leistung zu erzielen.

• Eine dedizierte WLAN-Verbindung ist für das mobile Streaming am besten geeignet.

Häufig gestellte Fragen

Wie ändere ich das Layout?

Wenn Sie in Studio live gehen, können Sie das Layout unter dem Vorschaubildschirm wechseln.

Kann ich im Querformat streamen?

Ja. Während Studio auf mobilen Geräten standardmäßig im Hochformat eingestellt ist, haben Sie die Möglichkeit, zum Querformat zu wechseln, indem Sie den Schalter unter dem Vorschaubildschirm verwenden.

Warum kann ich mit der Kamera meines Telefons in meinem Browser nicht zoomen?

Die Möglichkeit, mit der Kamera Ihres Telefons ein- oder herauszuzoomen, wird von Ihrem Gerät gesteuert. Diese Funktion ist bei einigen Geräten im mobilen Browser, wie beim Streaming mit Studio auf mobilen Geräten, nicht nativ verfügbar.

💡 Entdecken Sie die verschiedenen Layout-Optionen, die beim Verwenden von Studio auf Ihrem Telefon verfügbar sind.