Alle KollektionenSoziale PlattformenStreaming auf Facebook
Streamen zu einem bestehenden Facebook-Event

Erfahren Sie, wie Sie über einen benutzerdefinierten RTMP-Kanal zu einem bestehenden Facebook-Event streamen können.

Elisavet avatar
Verfasst von Elisavet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Streaming auf diesen Kanal erfordert einen kostenpflichtigen Plan. Erfahren Sie hier mehr. 🚀

Restream Events erleichtert geplante Streams, aber wenn Sie bereits ein Event direkt auf Facebook erstellt haben, können wir Ihnen helfen, sich damit zu verbinden.

So verbinden Sie ein Facebook-Event mit Restream

1. Gehen Sie zu Ihrer Event-Seite auf Facebook und klicken Sie auf „Live-Video einrichten“.

2. Unter „Wählen Sie eine Videoquelle“ klicken Sie auf „Streaming-Software“.

3. Aktivieren Sie im linken Menü „Automatisch zur geplanten Startzeit live gehen“.

4. Kopieren Sie den einzigartigen Stream-Schlüssel für Ihr Event.

5. Klicken Sie auf Ihrem Restream-Startbildschirm auf die Schaltfläche „Ziele“.

6. Klicken Sie auf „Kanäle hinzufügen“ und wählen Sie „Benutzerdefiniertes RTMP“.

7. Fügen Sie den von Facebook kopierten Schlüssel in das Feld „Stream-Schlüssel“ ein.

8. Kopieren und fügen Sie rtmps://live-api-s.facebook.com:443/rtmp/ als Ihre RTMP-URL ein.

9. Klicken Sie auf „Kanal hinzufügen“, und Ihr Event wird als Streaming-Ziel gespeichert.

10. Wenn Sie mit Restream zu streamen beginnen, wird Ihr Event live auf Facebook geschaltet.

Anforderungen

• Sie benötigen einen kostenpflichtigen Restream-Plan, um auf benutzerdefinierten RTMP-Kanälen zu streamen.

• API-abhängige Funktionen wie Restream Chat und Analysen funktionieren nicht für manuell verbundene Facebook-Events. Versuchen Sie, Restream Events für zukünftige Streams zu verwenden.

• Wenn Sie „Automatisch zur geplanten Startzeit live gehen“ deaktivieren, müssen Sie nach dem Start des Streams in Restream auf Ihrem Facebook-Event auf „Jetzt live gehen“ klicken.

FAQ

Was bedeutet „Titel direkt auf der Streaming-Plattform festlegen“?

Bestehende Facebook-Events unterstützen das Festlegen von Titeln über Restream nicht, da sie manuell verbunden sind.

Sie können Ihren Titel direkt auf Facebook unter dem von Ihnen erstellten Event aktualisieren.

Kann ich Facebook-Events mit Restream erstellen?

Bei Verwendung unserer Integration erhalten Sie auch zusätzliche spannende Funktionen wie Chat-Support und Stream-Analysen.

Beachten Sie, dass Sie für Gruppen Ihre Events direkt auf Facebook erstellen müssen.

💡 Planen Sie aufgezeichnete Videos, um ohne Aufwand auf Ihren Facebook-Kanälen live zu gehen.