Todas las coleccionesRestream para EmpresasFuncionalidades Potentes
Aloja transmisiones paralelas con Eventos Concurrentes
Aloja transmisiones paralelas con Eventos Concurrentes

Aprende a ejecutar múltiples transmisiones a la vez desde la misma cuenta.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Esta función es exclusiva para planes Enterprise. Conéctate con nuestro equipo de ventas aquí. 🚀

Llega a tu audiencia más amplia con Eventos Concurrentes. Transmite diferentes videos en vivo en la misma fecha y hora desde una cuenta en canales como YouTube y LinkedIn.

Cómo ejecutar Eventos Concurrentes

1. Programa un Evento en Restream.

2. Programa cualquier evento adicional para un día y hora que se superponga.

3. Comienza a transmitir a la hora programada; se emitirá en todos los eventos a la vez.

4. Una vez iniciado, los eventos en curso se agruparán en la pantalla de inicio.

5. Haz clic en Ver Transmisión para ver la vista previa del video en vivo, monitorear la salud de la transmisión y participar en el chat en vivo.

Si una transmisión instantánea (no programada) está en vivo simultáneamente, aparecerá en tu pantalla de inicio junto a tus otros eventos.

Requisitos

• Las transmisiones paralelas están disponibles solo para planes personalizados de Enterprise. Para más detalles, comuníquese con nuestro equipo de Ventas.

• No todas las plataformas admiten transmisiones paralelas; consulte con sus destinos.

• Perfecto para eventos concurrentes: Facebook, YouTube, LinkedIn, X.

• No admiten eventos concurrentes: Twitch, Instagram, TikTok.

• Aún puedes transmitir eventos paralelos en YouTube y Twitch, por ejemplo. Pero no puedes alojar dos transmisiones en Twitch o Instagram en el mismo día/hora.

• Obtendrás un enlace de chat incrustado específico para el evento.

El enlace de chat incrustado general no funcionará con eventos concurrentes; deja de recibir chats durante las transmisiones múltiples.

Preguntas Frecuentes

¿Cómo puedo gestionar transmisiones paralelas en la aplicación de chat para escritorio?

Cada transmisión tiene su propia vista de chat. Puedes elegir el evento deseado haciendo clic en el menú desplegable en la esquina inferior izquierda de la aplicación de chat.

¿Cómo funcionan las transmisiones paralelas con el reproductor del sitio web?

Si has habilitado la opción "Permitir eventos" en la configuración de tu reproductor de sitio web, tus espectadores verán la opción para cambiar entre diferentes eventos y ver el que prefieran en la esquina inferior derecha de tu reproductor.

¿Los eventos concurrentes admiten análisis?

Sí, se generarán análisis para cada evento.

¿La función de transmisión de respaldo también está soportada?

Sí, los datos de la transmisión de respaldo aparecerán bajo la configuración RTMP de cada evento como de costumbre.

¿La integración con Discord funciona con eventos concurrentes?

Nuestra integración con Discord no funcionará con eventos concurrentes. Se desactivará automáticamente una vez que comience la transmisión concurrente.

💡 Es más fácil ejecutar eventos concurrentes con tu equipo.