Transcribe tus archivos de audio y video

Sube tus archivos de audio y video y conviértelos en texto.

Actualizado hace más de una semana

La función gratuita de transcripción de Restream te permite convertir fácilmente tus archivos de audio o video en texto. Nuestra herramienta con tecnología de inteligencia artificial puede transcribir completamente tu podcast en minutos.

Cómo transcribir un archivo de audio o podcast a texto

1. Accede a la herramienta de transcripción de audio aquí o a la herramienta de transcripción de podcast aquí.

2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Haz clic en Transcribir.

4. Haz clic en Descargar.

Cómo transcribir un archivo de video a texto

1. Accede a la herramienta de transcripción de video aquí.

2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Haz clic en Transcribir.

4. Haz clic en Descargar.

Requisitos

• Todas las herramientas están disponibles de forma gratuita.

• Puedes subir múltiples formatos de archivo:

• Para videos: MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI, MPEG, y más.

• Para audio: MP3, WAV, FLAC, AAC, y más.

• Tu contenido transcrito se descargará en formato TXT.

• No hay límite de duración para los archivos que se pueden transcribir.

• La transcripción admite 15 idiomas, incluidos holandés, inglés, francés, alemán, hindi, indonesio, italiano, japonés, coreano, mandarín, portugués, español, sueco, turco y ucraniano.

Preguntas frecuentes

¿Puedo usar la herramienta de transcripción con mis grabaciones de Restream?

Absolutamente. Solo descarga tus grabaciones y sube los archivos a las herramientas para transcribirlos. Puedes usar tanto el archivo de video completo y de audio o solo el audio.

💡 ¿Sabías que puedes usar Studio para grabar tu podcast sin transmitir en vivo?