Todas las coleccionesAntes de Transmitir
Actualiza el título y la descripción de tu transmisión

Aprende cómo editar fácilmente los títulos, descripciones y detalles de tus canales sociales.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar fácilmente el nombre de tu transmisión y actualizar su descripción y categoría de contenido.

Actualizar detalles del canal en la Pantalla de Inicio

1. Ve a tu pantalla de inicio y haz clic en Editar Destinos.

2. Haz clic en Editar junto al canal que deseas actualizar e inserta los detalles que prefieras.

3. Haz clic en Guardar.

Actualizar detalles del canal en Restream Studio

1. Para actualizar todos los títulos:

1. Haz clic en el ícono del lápiz en la esquina superior izquierda.

2. Inserta los detalles y haz clic en Siguiente para aplicar las actualizaciones.

2. Para actualizar cada canal individualmente:

1. Haz clic en los íconos de los Canales junto al botón de Transmitir en Vivo.

2. Haz clic en Editar junto a cada canal, inserta los detalles y haz clic en Guardar.

Actualizar detalles del canal para Codificadores

1. Desde tu pantalla de inicio, haz clic en "Conectar a OBS, Zoom..."

2. Para actualizar todos los títulos:

1. Haz clic en Actualizar Títulos.

2. Inserta los detalles y haz clic en Actualizar Todo.

3. Para actualizar cada canal individualmente:

1. Haz clic en los tres puntos junto al canal.

2. Selecciona Editar Configuración, inserta los detalles y haz clic en Guardar.

Requisitos

• Actualizar los detalles de la transmisión antes de comenzar es útil para transmisiones instantáneas. Para transmisiones programadas con Restream Events, estos pasos no son necesarios.

• Puedes actualizar todos tus canales a la vez o cada canal individualmente.

• Algunos canales no admiten la configuración de títulos desde Restream. En ese caso, aparecerá un mensaje que dice "Configura tu título directamente en la plataforma de transmisión".

Preguntas Frecuentes

¿Qué significa "Configura tu título directamente en la plataforma de transmisión"?

Este mensaje puede aparecer en algunos de tus destinos de transmisión cuando inicies una nueva transmisión o configures un Restream Event. Indica un canal que no admite la configuración de títulos a través de Restream.

Esto no es un error: los títulos seguirán funcionando con normalidad para el resto de nuestras plataformas compatibles. Para los canales que muestran este mensaje, simplemente asegúrate de actualizar el título de tu transmisión directamente en la plataforma final.

El juego que estoy transmitiendo no aparece en el menú.

Si un juego no aparece en el desplegable al actualizar todos los canales a la vez, por favor, informa a nuestro equipo de Soporte y haremos lo posible por agregarlo en la próxima iteración.

Mientras tanto, puedes actualizar cada canal individualmente para ver una lista de juegos específicos para esa plataforma y una gama más amplia de opciones. También puedes actualizar tu juego directamente en la plataforma final.

¿Puedo actualizar mi título mientras estoy en vivo?

Recomendamos actualizar el título de tu transmisión antes de comenzar en vivo. Una vez que estés en vivo, aún podrás editar tus detalles en Restream, pero algunas plataformas pueden no reflejar los cambios. Esto dependerá de los canales conectados y de lo que admitan.

¿Cuál es la diferencia entre una transmisión instantánea y una programada?

Las transmisiones instantáneas son transmisiones que comienzas en el momento, mientras que las transmisiones programadas están vinculadas a Restream Events que se crean con antelación. Puedes aprender más sobre transmisiones programadas e instantáneas aquí.

💡 Notifica a tus seguidores sobre tu próxima transmisión y aumenta tu audiencia.