Comparte pantalla en tu transmisión en Studio 2.0

Comparte una pestaña del navegador, una ventana o toda tu pantalla en tu transmisión.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Comparte tu pantalla para mostrar demostraciones de productos en vivo, presentaciones y mucho más.

Cómo compartir tu pantalla

1. Ve a Restream Studio y haz clic en Añadir escena.

2. Selecciona Media.

3. Haz clic en Pantalla.

4. Selecciona lo que compartirás: una pestaña del navegador, una ventana o toda tu pantalla.

5. Haz clic en Compartir.

6. Tu pantalla aparecerá en tu nueva escena.

Tu pantalla aparecerá en tu nueva escena.

• Para compartir audio, activa la opción relevante al configurar la compartición de pantalla.

• En Windows, compartir audio está disponible para toda la pantalla o pestañas del navegador.

• En Mac, compartir audio está disponible solo para pestañas del navegador.

• Para compartir ventanas como presentaciones de PowerPoint o juegos, necesitarás configurarlos en “Ventana completa” o “Modo ventana”. Evita el modo de pantalla completa, ya que puede impedir que la ventana aparezca como una opción compartible en tu navegador.

• La resolución y relación de aspecto de tu pantalla compartida deben coincidir con los valores de la configuración de tu transmisión. Por ejemplo, en una transmisión de 1080p, deberías compartir una pantalla de 1080p.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo compartir pantalla en mi teléfono?

Compartir pantalla solo es posible en navegadores de escritorio, no en móviles. Para compartir tu pantalla en un dispositivo móvil, puedes emparejar Restream con un codificador de transmisión móvil.

Alternativamente, puedes reflejar la pantalla de tu teléfono o tableta en Studio en un escritorio. Puedes aprender más aquí.

¿Pueden los invitados compartir sus propias pantallas?

Por supuesto. Puedes aprender más sobre lo que tus invitados pueden hacer en Studio aquí.

¿Cómo puedo eliminar una pantalla compartida?

Para eliminar la pantalla compartida de una escena pero mantenerla en segundo plano:

• Pasa el cursor sobre la pantalla compartida en la vista previa de tu transmisión, haz clic en los tres puntos y selecciona Ocultar.

• O haz clic en Fuentes en el lado derecho de tu pantalla y desactiva la pantalla compartida.

Para eliminar completamente la pantalla compartida de tu Studio, haz clic en Fuentes, haz clic en los tres puntos junto a la pantalla compartida y selecciona Eliminar fuente.

💡 Usa una función integrada para tus diapositivas sin la molestia de compartir pantalla.