Todas las coleccionesStudio 2.0 [Nuevo]Configuración
Ajusta la configuración de tu transmisión en Studio 2.0

Consulta tus controles clave para la mejor experiencia de transmisión.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Actualizado hace más de una semana

Personaliza la calidad de tu transmisión, agrega etiquetas de nombres, alertas y más.

Configuración General

• Calidad de la transmisión en vivo - Elige entre HD (720p a 30 o 60 fps) y Full HD (1080p a 30 fps). Esta configuración también afecta la calidad de tu grabación.

• Nombre - Personaliza tu nombre en pantalla para la transmisión.

• Nombres de los participantes - Cuando esté habilitado, los nombres de cada anfitrión e invitado se mostrarán en la transmisión.

• Invitados pueden controlar todas las presentaciones - cuando esté habilitado, los invitados podrán ayudarte a cambiar las diapositivas en las presentaciones, incluso si fueron cargadas por ti y/o por otros invitados.

• Mostrar participantes sin video - Cuando esté habilitado, los participantes que no tengan sus cámaras encendidas aparecerán como avatares en la transmisión. Desactivar esta configuración los oculta por completo, pero su audio sigue siendo audible si su micrófono está activo.

• Mostrar alertas de escaneo de códigos QR en la transmisión - Cuando esté activado, "Alguien escaneó el código QR" se mostrará en el Studio y en la transmisión cuando alguien escanee tu código QR.

• Enviar enlaces de productos al chat en vivo - Al compartir un producto en la transmisión a través de Live Sales, un enlace a ese producto se compartirá automáticamente como un mensaje de chat.

Requisitos

• No se puede cambiar la calidad de tu transmisión en vivo mientras está en curso.

• Full HD (1080p) en Studio solo está disponible a partir del plan Profesional.

• Verifica tu velocidad de carga aquí para elegir la calidad de tu transmisión. Debes tener al menos 10 Mbps, mientras que se recomienda 25 Mbps o más para transmisiones en Full HD.

• El nombre que configures en tus ajustes también aparecerá como el nombre de las cámaras adicionales que agregues y las pantallas que compartas.

Preguntas Frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre HD y Full HD?

Full HD (1080p) ofrece una resolución y calidad de imagen superiores en comparación con HD (720p).

HD proporciona una buena calidad para la mayoría de los propósitos, como transmitir en pantallas más pequeñas o en situaciones donde el ancho de banda o la potencia de procesamiento son limitados.

También verás un indicador de calidad en la esquina superior izquierda de la vista previa de tu transmisión. Esta etiqueta mostrará la resolución de tu transmisión, como 720p o 1080p.

¿Por qué algunas plataformas degradan la calidad a HD?

Si la plataforma de transmisión a la que envías tu stream no admite transmisiones en 1080p, la calidad de tu transmisión se ajustará automáticamente a una calidad inferior. Recomendamos verificar las directrices de cada plataforma a la que transmitas.

💡 Configura y usa cámaras integradas, externas o virtuales en el Studio.