Convierte tus archivos de audio y video

Sube tus archivos de audio y video y conviértelos a un formato diferente.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Actualizado hace más de una semana

Las herramientas de conversión de Restream te ayudan a cambiar fácilmente el formato de tus archivos de audio y video. Sube el original y descarga la nueva versión convertida de forma gratuita.

Cómo convertir un archivo de audio a MP3 o WAV

1. Accede a la herramienta de conversión de audio aquí.

2. 2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Selecciona el formato de salida.

4. Haz clic en Convertir.

5. Espera a que la herramienta termine de procesar tu archivo.

6. Haz clic en Descargar.

7. Tu archivo de audio descargado ahora estará en el formato convertido.

Cómo convertir un archivo de video a MP4 o WEBM

1. Accede a la herramienta de conversión de video aquí.

2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Selecciona el formato de salida.

4. Haz clic en Convertir.

5. Espera a que la herramienta termine de procesar tu archivo.

6. Haz clic en Descargar.

7. Tu archivo de video descargado ahora estará en el formato convertido.

Requisitos

• • Ambas herramientas están disponibles de forma gratuita.

• • El límite de carga por archivo es de 2 GB, y el límite de duración para la conversión es de 12 horas.

• • No hay límite en la cantidad de archivos que se pueden convertir.

• Puedes subir múltiples formatos de archivo:

• Para audio: M4A, FLAC, OPUS, OGG, MP4 y más.

• Para video: MP4, GIF, MOV, MKV, WEBM, AVI y más.

• Tu audio puede ser convertido a formato MP3 o WAV.

• Tu video puede ser convertido a formato MP4 o WEBM.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo usar estas herramientas con mis grabaciones de Restream?

Absolutamente. Solo descarga tus grabaciones y sube los archivos a las herramientas para convertirlos al formato deseado.

💡 Sube tus videos convertidos y transmítelos en vivo.