Separa tu audio de tu video

Sube tus archivos de video y siléncialos o extrae su audio.

Actualizado hace más de una semana

Aprovecha las herramientas gratuitas de Restream para silenciar tus videos o extraer la pista de audio. Sube el archivo original y descarga la nueva versión editada de forma gratuita.

Cómo eliminar el audio y silenciar un archivo de video

1. Accede a la herramienta de eliminación de audio aquí.

2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Haz clic en Silenciar video.

4. Espera a que la herramienta termine de procesar tu archivo.

5. Haz clic en Descargar.

6. Tu archivo de video descargado ahora no contendrá audio.

Cómo extraer el audio de un archivo de video

1. Accede a la herramienta de extracción de audio aquí.

2. Haz clic en Elegir Archivo para subir tu archivo.

3. Haz clic en Extraer Audio.

4. Espera a que la herramienta termine de procesar tu archivo.

5. Haz clic en Descargar.

6. Tu archivo descargado ahora contendrá solo audio.

Requisitos

• Ambas herramientas están disponibles de forma gratuita.

• Puedes subir múltiples formatos de video, como MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI y más.

• Tu video silenciado se descargará en formato MP4.

• Tu audio extraído se descargará en formato MP3.

• Puedes utilizar nuestras herramientas gratuitas para convertir tus archivos a un formato diferente.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo usar estas herramientas con mis grabaciones de Restream?

Absolutamente. Descarga tus grabaciones y sube los archivos de video a las herramientas para silenciar el video o extraer el audio.

💡 Transmite o graba sin estar en cámara; perfecto para podcasts o programas de radio.