Todas as coleçõesPlataformas SociaisTransmitindo para o Facebook
Transmitir para um Evento do Facebook existente
Transmitir para um Evento do Facebook existente

Aprenda a transmitir para um evento existente no Facebook via um canal RTMP Personalizado.

Elisavet avatar
Escrito por Elisavet
Atualizado há mais de uma semana

Transmitir para este canal requer um plano pago. Saiba mais aqui. 🚀

Os Eventos do Restream facilitam a programação de transmissões, mas se você já criou um evento diretamente no Facebook, podemos ajudá-lo a conectá-lo.

Como conectar um Evento do Facebook ao Restream

1. Vá para a página do seu evento no Facebook e clique em Configurar vídeo ao vivo.

2. Em Selecionar uma fonte de vídeo, clique em Software de streaming.

3. Ative “Entrar ao vivo automaticamente no horário programado” no menu do lado esquerdo.

4. Copie a chave de transmissão única para o seu evento.

5. Na tela inicial do Restream, clique no botão Destinos.

6. Clique em Adicionar Canais e selecione RTMP Personalizado.

7. Cole a chave que você copiou do Facebook no campo da chave de transmissão.

8. Copie e cole rtmps://live-api-s.facebook.com:443/rtmp/ como sua URL RTMP.

9. Clique em Adicionar Canal, e seu evento será salvo como um destino de transmissão.

10. Quando você começar a transmitir do Restream, seu evento entrará ao vivo no Facebook.

Requisitos

• Você precisa de um plano pago do Restream para transmitir em canais RTMP Personalizados.

• Recursos dependentes da API, como Restream Chat e Análises, não funcionarão para Eventos do Facebook conectados manualmente. Tente usar os Eventos do Restream para futuras transmissões.

• Se você desativar “Entrar ao vivo automaticamente no horário programado”, precisará clicar em “Entrar ao vivo agora” no seu evento do Facebook depois de começar a transmitir do Restream.

Perguntas Frequentes

O que significa “Defina seu título diretamente na plataforma de streaming”?

Eventos existentes no Facebook não suportam a definição de títulos via Restream, pois são conectados manualmente.

Você pode atualizar seu título diretamente no Facebook, sob o evento que você criou.

Posso criar Eventos do Facebook com o Restream?

Sim, você pode usar os Eventos do Restream para agendar e gerenciar eventos do Facebook no seu perfil e páginas diretamente através do Restream.

Ao usar nossa integração, você também obterá recursos adicionais interessantes, como suporte ao chat e análises de transmissão.

Observe que, para grupos, você precisa criar seus eventos diretamente no Facebook.

💡 Agende vídeos gravados para entrar ao vivo nos seus canais do Facebook sem complicações.