Transmitir para uma Página do Facebook

Aprenda a adicionar sua Página do Facebook ao Restream.

Transmitir para este canal requer um plano pago. Saiba mais aqui. 🚀

Transmita em sua página de negócios no Facebook para alcançar e engajar todos os seus seguidores.

Como adicionar uma Página do Facebook

1. Na tela inicial, clique no botão Destinos.

2. Clique em Adicionar Canais.

3. Selecione Facebook.

4. Clique em Página nas opções de canal.

5. Permita que o Restream acesse sua conta do Facebook.

💡 Você precisa conectar seu Perfil para acessar as Páginas que gerencia.

6. Selecione sua Página entre as opções disponíveis.

7. Sua página está pronta para transmitir - você só precisa escolher como entrará ao vivo.

Requisitos

• A partir de 10 de junho de 2024, o Meta exige que as contas do Facebook tenham pelo menos 60 dias e as Páginas tenham pelo menos 100 seguidores para fazer transmissões ao vivo.

• Você deve ser o proprietário ou administrador da página para adicioná-la ao Restream.

• A duração máxima de transmissão no Facebook é de 8 horas.

• Você precisa de um plano pago do Restream para transmitir em Páginas do Facebook.

• O Facebook possui as seguintes configurações recomendadas de transmissão:

Diretrizes de Vídeo

• Resolução: Até 1920 × 1080

• FPS: máximo 60

• Codec: H.264 (x264)

• Modo: CBR Estrito

• Intervalo de Keyframe: 2 segundos (recomendado), máximo 4

• Taxa de Bits Máxima: 15.000 Kbps, ajuste com base na sua resolução

Diretrizes de Áudio

• Codec: AAC, Estéreo

• Taxa de Bits Máxima: 128 Kbps (recomendado), máximo 256 Kbps

• Taxa de Amostragem: 44.1 Khz ou 48 Khz

Perguntas Frequentes

Por que vejo um erro que não posso ir ao vivo na minha Página ainda?

O Facebook exige que sua conta tenha uma presença estabelecida antes de você poder fazer transmissões ao vivo. Você pode ler mais sobre isso aqui.

Por que não vejo minha Página como uma opção?

Certifique-se de que a Página é de propriedade ou gerida pelo seu Perfil. Se você não permitiu acesso à sua Página durante a configuração, siga estes passos para reconectar.

💡 Agende seus eventos no Facebook com antecedência para notificar seu público e maximizar suas visualizações.