Todas as coleçõesAvançadoReaproveite seu Conteúdo
Converta seus arquivos de áudio e vídeo

Carregue seus arquivos de áudio e vídeo e converta-os para um formato diferente.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

As ferramentas de conversão do Restream ajudam você a mudar facilmente o formato dos seus arquivos de áudio e vídeo. Carregue o original e baixe a nova versão convertida gratuitamente.

Como converter um arquivo de áudio para MP3 ou WAV

1. Acesse a ferramenta de conversão de áudio aqui.

2. Clique em Escolher Arquivo para carregar seu arquivo.

3. Selecione o formato de saída.

4. Clique em Converter.

5. Aguarde a ferramenta concluir o processamento do seu arquivo.

6. Clique em Baixar.

7. Seu arquivo de áudio baixado estará agora no formato convertido.

Como converter um arquivo de vídeo para MP4 ou WEBM

1. Acesse a ferramenta de conversão de vídeo aqui.

2. Clique em Escolher Arquivo para carregar seu arquivo.

3. Selecione o formato de saída.

4. Clique em Converter.

5. Aguarde a ferramenta concluir o processamento do seu arquivo.

6. Clique em Baixar.

7. Seu arquivo de vídeo baixado estará agora no formato convertido.

Requisitos

• Ambas as ferramentas estão disponíveis gratuitamente.

• O limite de carregamento por arquivo é 2 GB, e o limite de duração para conversão é 12 horas.

• Não há limite para o número de arquivos que podem ser convertidos.

• Você pode carregar vários formatos de arquivo:

• Para áudio: M4A, FLAC, OPUS, OGG, MP4 e mais.

• Para vídeo: MP4, GIF, MOV, MKV, WEBM, AVI e mais.

• Seu áudio pode ser convertido para o formato MP3 ou WAV.

• Seu vídeo pode ser convertido para o formato MP4 ou WEBM.

Perguntas Frequentes

Posso usar essas ferramentas com minhas gravações do Restream?

Absolutamente. Apenas baixe suas gravações e envie os arquivos para as ferramentas para convertê-los para o formato desejado.

💡 Carregue seus vídeos convertidos e transmita-os ao vivo.