Separe seu áudio do vídeo

Faça o upload dos seus arquivos de vídeo e silencie-os ou extraia o áudio deles.

Becca Mintz avatar
Escrito por Becca Mintz
Atualizado há mais de uma semana

Aproveite as ferramentas gratuitas do Restream para silenciar seus vídeos ou extrair a faixa de áudio. Faça o upload do arquivo original e baixe a nova versão editada gratuitamente.

Como remover o áudio e silenciar um arquivo de vídeo

1. Acesse a ferramenta de remoção de áudio aqui.

2. Clique em Escolher Arquivo para fazer o upload do seu arquivo.

3. Clique em Silenciar Vídeo.

4. Aguarde a ferramenta processar seu arquivo.

5. Clique em Baixar.

6. Seu arquivo de vídeo baixado agora não conterá áudio.

Como extrair o áudio de um arquivo de vídeo

1. Acesse a ferramenta de extração de áudio aqui.

2. Clique em Escolher Arquivo para fazer o upload do seu arquivo.

3. Clique em Extrair Áudio.

4. Aguarde a ferramenta processar seu arquivo.

5. Clique em Baixar.

6. Seu arquivo baixado agora conterá apenas áudio.

Requisitos

• Ambas as ferramentas estão disponíveis gratuitamente.

• Você pode fazer o upload de vários formatos de vídeo, como MP4, MOV, MKV, WEBM, AVI e mais.

• Seu vídeo silenciado será baixado no formato MP4.

• Seu áudio extraído será baixado no formato MP3.

• Você pode utilizar nossas ferramentas gratuitas para converter seus arquivos para um formato diferente.

Perguntas Frequentes

Posso usar essas ferramentas com minhas gravações do Restream?

Absolutamente. Basta baixar suas gravações e fazer o upload dos arquivos de vídeo nas ferramentas para silenciar o vídeo ou extrair seu áudio.

💡 Transmita ou grave sem estar na câmera; perfeito para podcasts ou programas de rádio.